網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台中搬家公司偉倫優質搬家 四川暴雨滲進車站 夾帶雜物如猛獸侵襲
2018/07/12 21:48:15瀏覽3|回應0|推薦0

偉倫搬家 台中搬家公司

我們是一家專業的搬家公司,提供貨運,搬家運輸等服務。


請看看我們的評價:
老板很強很厲害,態度好、效率好∼
一堆雜物.重物都幫忙搬到新家放好好的
收費又合理,非常推薦喔!

超推薦
動作迅速又很細心!
很謝謝他們的協助,讓我們可以快速完成搬遷事宜~~

專業的優質搬家!價錢公道便宜服務一級棒!細心的包裝、仔細搬運家電家具!一點都不馬虎!謝謝你們喔!

圖/成都全搜索新聞網微博
更多

大陸四川遭逢暴雨襲擊,不只成都市區大淹水,綿陽市更遭逢1949年以來最大的洪災,一座大橋因為水位暴漲,鐵路公司甚至出動載滿碎石的火車壓樑,防止軌道被沖毀,截至目前為止,超過5萬人受災,當地民眾在微信朋友圈上熱傳,是因為市府移動了鎮水神獸石雕犀牛才引發大雨,官方對此還被迫出面澄清。


地鐵站裡,乘客拎著鞋子往前衝,畢竟誰看到,他背後這一幕,想不逃都難。積水夾帶著大量雜物湧入地鐵站,宛如猛獸來襲,恐怖場景發生在28日,成都地鐵1號線的廣福站,由於附近正在施工,導致雨水滲進車站裡頭,如今這場大雨還在持續下,綿陽的涪江大橋水位飆漲,就怕軌道被沖毀,鐵路公司緊急派車壓樑。


兩列火車載著4000噸碎石停在橋上,靠重量提高橋樑穩定性,暫時化解危機,不過市區可就沒這麼好過。


轎車泡水,街道變成池塘,警消只能出動橡皮艇來救人,截至目前為止,受災人數已經超過5萬人。


四川民眾:「這是九眼橋,河裡的水已經超出歷史警戒線了。」


四川從29日開始,發出暴雨警報,各地陸續傳出災情,綿陽更是遭遇1949年以來最大水災,就有當地民眾反應,都是因為市府移動了鎮水神獸「石雕犀牛」,才引發這麼大的雨勢。


成都市文廣新局工作人員:「(市民)有些是調侃意味吧,因為這個事情也不是第一次做了,我在網上也查了下,每次水災的時候可能都會有這樣的言論。」


就怕民眾太過迷信,官方趕緊闢謠,表示雕像一直擺在展廳沒有離開過,大雨純粹是自然現象,做好防災工作比較實在。


更多 TVBS 報導
日本遭遇36年最嚴重水災 已奪156人性命
強颱瑪莉亞來襲 經部應變小組二級開設
彰化降雨全台之冠 葡萄園積水如泳池



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%9B%9B%E5%B7%9D%E6%9A%B4%E9%9B%A8%E6%BB%B2%E9%80%B2%E8%BB%8A%E7%AB%99-%
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=evelynel1572&aid=113251128