網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
周朝特慢車站前說明碑
2013/07/08 13:53:01瀏覽220|回應0|推薦0

「周朝特慢車」提供深夜前往無夢峽谷的直達服務。

根據無夢峽谷管理委員會的每周排行榜,官方推薦參訪的景點包括:單思峰、相思崖、忘亭、別溪與離谷,稱為觴情五景。其餘尚有考試洞、時差池與夜貓林等特色景點,也都值得您撥冗探訪。

峽谷設有全球壓力大客棧,提供虛擬實境連線,讓遊客出門在外仍有回到公司加班的感覺。

最後,無論是來無夢峽谷洽公、旅遊或耍孤獨,本車宣傳期間,凡購票即贈送靈感溫泉招待卷乙張。

本車服務時間為晚上十一時二十五分至凌晨三時五十分,敬請把握機會,逾時不候。

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=echoneo&aid=7900581