網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:3
李佳芬是在焦慮什麼?
時事評論政治 2019/07/21 08:47:22

看到新聞報導「李佳芬聲明斗六房子均申報財產 傳播不實訊息將提告」有感。

我看相關報導內容又沒說你們家申報不實,只不過是讓更多人知道你們家到底是什麼樣的財產狀況罷了。

要進廚房就別怕熱。既然你們韓國瑜陣營在國民黨初選時,力打「庶民vs權貴」,現在就別怕別人拿放大鏡檢視你們。

有人說庶民一樣可以很有錢,那麼郭台銘一樣沒有官職,一樣是一介平民,只不過因為自己白手起家創業有成,就被在初選階段,被打成什麼庶民vs權貴,這算什麼?只不過是五十步笑百步罷了!

有人說庶民是一種心態,那麼韓國瑜陣營用權貴vs庶民來打郭台銘,就是標準的誅心論:既然你們自己就這樣搞誅心論來打過別人,現在就更沒立場說別人惡意扭曲什麼或什麼了!


高雄這場大雨顯示高雄近期清淤有成,原本是有止血/加分效果,但看到韓國瑜所謂的愛與包容,連自己老婆都不管用,還真的印證了眾人多人對韓國瑜的評價:喊口號一級棒!


相關連結









最新創作
李佳芬是在焦慮什麼?
2019/07/21 08:47:22 |瀏覽 53 回應 0 推薦 1 引用 0
韓國瑜的最後活路
2019/06/28 23:28:40 |瀏覽 102 回應 0 推薦 1 引用 0
請國民黨珍惜韓國瑜並尊重高雄選民!
2019/03/27 22:51:45 |瀏覽 98 回應 1 推薦 2 引用 0