網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中壢當鋪~北台灣街頭藝術交流中心開幕
2022/01/24 10:22:22瀏覽9|回應0|推薦0

#中壢當鋪  轉貼:
#股票套牢/股市救急/紓困發財/資金需求 
#不做誇大不實的廣告/借貸借款汽機車借錢
#網路經營十多年用心服務
http://www.facebook.com/dosam1122/
https://dosam1122.pixnet.net/blog
#高價收購名錶 勞力士水鬼 迪通拿
動產各式精品~代書代辦房屋一二胎。
真人線上客服 :  http://line.me/ti/p/BRw_tZEYqK  
一對一電話諮詢: 0955-121-123   中壢當鋪東昇   
服務地區:桃園/中壢/平鎮/南崁/內壢/蘆竹/新屋/龍潭/觀音/楊梅/八德/龜山/大園/大溪。

宜蘭縣街頭藝術協會交流中心開幕。(縣府提供)

記者林坤瑋∕宜蘭報導

宜蘭縣街頭藝術協會自二0二0年成立後,致力於推廣宜蘭在地街頭藝術,同時創新結合在地特色傳統文化,以年輕活力帶給民眾耳目一新的體驗,深受民眾歡迎,廿三日該協會在宜蘭市化龍一村日式眷舍區舉辦交流中心開幕活動,並分享與日本街頭藝術毛筆家「Soyamax」聯合推出的「福虎躍蘭陽」潮流春聯,和大家迎接福虎年,更期盼交流中心成為街頭藝術、青年創作的共享據點,未來將不定期舉辦各式動、靜態的展演與活動,為老房子注入新時代的豐沛動能。

宜蘭縣街頭藝術協會是來自宜蘭各地的青年朋友組成,他們匯聚街頭藝術創作熱情,策辦各式主題活動,二0二0、二0二一年更與縣府共同策辦「宜蘭街頭文化藝術節」,結合「街舞大賽」、「滑板比賽」及「街頭藝術工作坊」等項目,吸引超過萬人前來參與,儼然全台指標性的大型街頭文化活動,縣府期盼所蓄積的活動效應與熱烈迴響,轉化為壯大宜蘭青年創作的重要養分。

文化局表示,化龍一村管理單位為國防部政治作戰局,近年由縣府爭取文化部經費啟動歷史建築修復活化,並代為管理場域環境維護。縣府透過文化資產活化再利用,希望藉由街頭藝術創作元素的導入,串連周邊舊城區、美術館、南門林園及新月商圈的活絡動能,打造宜蘭市藝文體驗新亮點。

 

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=dosam1122&aid=171413286