網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
天地驟變-931
2014/12/30 21:04:00瀏覽79|回應0|推薦5

天地驟變

領導者:是需要學習了解,百姓的需求,而不是一直堅持,執行自己想要完成的任務,忽略旁人的感受與百姓心聲,然而得不到支持者信任,以至今曰之果。

但現在的人們也不是以前:敬老尊賢、飲水思源、尊師重道、品徳為重的人了。人人自危只有想到:自己的利益、自己的權益、自己的貪婪、忽略了國家的未來發展。

太過民主的社會,加上人心不古,仼誰當領導都一樣,好人難為、難行哪!社會是人們共同生活的地方,若要安和樂利的生活,恐怕是..千戴難逢了..,除了"天地驟變"

( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=decaman&aid=19890340