網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
《仙劍奇俠傳》衍生新作《仙劍奇俠傳 九野》PC 版宣布 10 月搶先體驗
2020/09/16 16:16:41瀏覽4|回應0|推薦0
由上海軟星科技研發的多人卡牌對戰遊戲《仙劍奇俠傳 九野》確定將發行 PC 版,今日公開遊戲 Steam 頁面,預告將於 10 月展開搶先體驗。


《仙劍奇俠傳 九野》為《仙劍奇俠傳》最新衍生作品,主打全新原創世界觀、挑戰謀略的卡牌玩法與性格鮮明的英雄人物,希望透過和《仙劍奇俠傳》各代同樣動人故事情節,帶領玩家進入《仙劍奇俠傳 九野》的世界。

 

《仙劍奇俠傳 九野》的手機遊戲版本之前已經在中國展開測試。上海軟星表示,他們得到許多玩家的回饋意見,希望能有《仙劍奇俠傳 九野》PC 版本,因此他們決定讓《仙劍奇俠傳 九野》登上 Steam 平台、推出 PC 版。



遊戲單人謎域冒險篇章主要讓玩家踏上沒有回頭路的冒險,玩家將在探險中蒐集專屬的卡牌、裝備與劇情,但若是失敗了,就得從頭開始挑戰。

 

研發團隊指出,玩家可以選擇男女主角來進行遊戲,來尋找救世的希望與個人身世真相,而在旅途中認識的夥伴將會從陌生到熟悉,最終成為密不可分的另一半。另外,基於玩家的冒險進度,玩家還可以邀請《仙劍奇俠傳》系列中的情侶、俠客等加入陣容,而玩家藉由「仙緣再續」模式還可以體驗過往《仙劍奇俠傳》系列劇情。
( 知識學習考試升學 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=data001&aid=150711532