網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:51
蔡振南喜感爆棚!出演《必勝》狂圈粉
心情隨筆心情日記 2019/02/18 15:05:42

娛樂中心/綜合報導

輕鬆愛情喜劇《必勝大丈夫》,找來資深演員蔡振南、楊麗音出演「必勝爸媽」,精湛演技,加上蔡振南喜劇魂爆棚,不只讓這部愛情喜劇更有笑有淚,也讓南哥圈粉無數。

▲資深演員蔡振南飾演《必勝大丈夫》中的發哥。

華劇《必勝大丈夫》片段:「恨世間,愛情啊。」談鋼琴唱著自己的招牌歌,資深演員蔡振南流露喜感,出演華劇8點檔《必勝大丈夫》,跟同樣重量級的楊麗音演夫妻。

▲蔡振南和楊麗音搭檔飾演夫妻。

華劇《必勝大丈夫》片段:「發哥,發哥,黃金發!」兩人精湛演技,蔡振南誇張表情跟楊麗音演對手戲,在輕鬆愛情喜劇《必勝大丈夫》中,南哥喜劇魂爆棚,圈粉無數,還會神來一筆自己加戲 。

▲蔡振南時常在劇中添加「神來一筆」的台詞。

華劇《必勝大丈夫》演員金在勳:「報告叔叔,我叫莊一宇,我不菸不酒不嫖,也不賭。」蔡振南:「那你活著幹嘛?」一句神回覆,演大女兒的周曉涵,當時在在片廠等戲也笑翻,不只逗趣,還有寫實篇。

華劇《必勝大丈夫》片段:「按一下,開啟關鍵。」盯著女兒「LINE使用手冊」學用3C產品,讓不少網友都說「根本我家爸爸翻版」,必勝爸媽好笑歸好笑,也少不了溫馨路線。

▲學習3C產品的劇情讓網友深有同感。

華劇《必勝大丈夫》片段:「如果你心情不好,想要找個人陪陪你,你可以來找我。」老媽楊麗音一眼看穿女兒失戀還在強顏歡笑,一番話讓觀眾眼眶濕濕的。 這對模範父母,讓愛情喜劇更有笑有淚,尤其南哥的超強演技,讓觀眾看得好過癮。(整理:實習編輯江韋儒)



來自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=486338Balenciaga巴黎世家

最新創作
蔡振南喜感爆棚!出演《必勝》狂圈粉
2019/02/18 15:05:42 |瀏覽 2 回應 0 推薦 0 引用 0
韓高中棒隊來台交流
2019/02/18 10:31:11 |瀏覽 2 回應 0 推薦 0 引用 0
狗狗歪頭是賣萌?小心是耳朵出問題
2019/02/14 03:07:18 |瀏覽 2 回應 0 推薦 0 引用 0
老大洩天機/北台灣陰冷轉乾!週末回溫 除夕降雨再轉涼
2019/02/13 03:57:33 |瀏覽 2 回應 0 推薦 0 引用 0
白柴「超高難度」睡姿! 笑噴網友:父母是瑜珈教練嗎
2019/02/12 23:42:05 |瀏覽 3 回應 0 推薦 0 引用 0