網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
神韻晚會_ 我希望這台節目一直演下去【神韻晚會_美國傑克遜維爾】
2014/05/12 19:34:56瀏覽166|回應0|推薦0



2014神韻晚會台灣售票網

Kevin Ruane先生退休前在政府地產部門負責土地記錄。Jerry Ruane太太曾在Maryknoll的一家公司做書記員。Ruane夫婦觀賞了這場精彩演出。Kevin說:「(演出)太精彩了,我最喜歡他們的流動,非常流暢,有神性,天堂的感覺。彷彿你在雲端上,在雲端上跳舞。動態背景也很好。」

太太Jerry 插話,「動態天幕,場景,極富有想像力,我從未曾料到會是這樣,太漂亮了,太了不起了。這對我們是個很好的體驗,(神韻)能來這裡是我們的福分,我們還藉此瞭解一點中國歷史,我們以前從未聽說目前在中國,人們還有這麼多磨難(指法輪功修煉者遭受的迫害),這是個很好的機會去瞭解。」

新唐人電視台簡介 神韻演出 YouTube 新唐人頻道
部落谷 小豆娘 5湖4海 飛劍飛龍 博客群
神韻國際藝術團載譽而歸 抵達紐約 兩小無猜 MP4 自由門手機版 看神韻歡慶母親節 小豆娘 MP4 自由門 阿根廷觀眾隨神韻回歸純潔童年 5湖4海 MP4 無界 公司老闆:神韻是難以置信的美好 飛劍飛龍 MP4 愛博電視
前體操運動員:神韻無法用語言形容 東方飛羽 MP4 自由門手機版 建築公司老闆:神韻預示新世紀到來 北京天空 MP4 自由門 經理:神韻給世界展示了人類整個歷史 霹靂乾坤 MP4 無界文化研究所所長:神韻打動阿根廷人 翻牆天堂 MP4 愛博電視

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube 【神韻晚會台灣售票網】

電腦公司老闆:樂團演奏的音樂宏大壯觀

文:大紀元首發 電腦公司老闆:樂團演奏的音樂宏大壯觀


Steve Thomas先生和太太Kristen Thomas一起觀看了神韻。Thomas先生說:「神韻演出非常美妙。神韻舞蹈家們的舞藝絕對高超,才華橫溢。」(蕭財英/大紀元)

2014年5月11日下午2點,神韻巡迴藝術團在佛羅里達州傑克遜維爾市時代聯合表演藝術中心(Times-Union Center For Performing Arts)開始了在該市的最後一場演出。Steve Thomas先生和太太Kristen Thomas一起觀看了神韻。

Steve Thomas先生擁有一家電腦公司,他說:「神韻演出非常美妙。神韻舞蹈家們的舞藝絕對高超,才華橫溢。現場伴奏的中西樂器合璧樂團演奏的音樂非常宏大和壯觀。我對中國歷史知之甚少,但在觀看完演出後,我已經學到了不少中華文化知識。我覺得神韻演出發人深思,而且表達了目前在中國發生的一系列重要的議題。中華五千年的文化和價值被一個心胸狹隘的政府所壓制是令人痛心的。

Kristen 女士在傑克遜維爾市發行的報紙Florida Time Union任職市場推廣工作,她表示,「神韻相當奇妙,擁有無與倫比的色彩,舞蹈演繹的故事情節非常打動人心,舞蹈家們擁有高超的舞蹈技巧。神韻的舞劇還表現了在中國發生的迫害,希望這些迫害能盡快停止。我最喜歡的舞劇是表現了那個大紅龍的《哪吒鬧海》,代表著邪惡和破壞力量的大紅龍危害人民,到最後居然被一個小男孩所擊敗。」

Steve 先生繼續說道,「我最喜歡的是《蓮花舞》。但同時讓我感受至深的是神韻傳遞出的信息,就像在那個母親被迫害至死的舞劇裡,女兒面對殘酷的迫害,仍然非常堅強地面對一切。」
夫婦倆對神韻復興中國傳統文化的努力非常敬佩,他們說:「神韻一定會成功」。

【大紀元2014年05月12日訊】(大紀元記者蕭財英美國傑克遜維爾報導)

「我為所有的人祈禱能夠走入那個世界」

文:大紀元首發 「我為所有的人祈禱能夠走入那個世界」

2014年5月11日下午,神韻巡迴藝術團在佛羅里達州傑克遜維爾市的時代聯合表演藝術中心(Times-Union Center For Performing Arts)的最後一場演出落下帷幕, 純善純美的中國古典舞、中西樂器合壁的音樂盛典,讓觀眾們彷彿經歷了一場夢幻之旅,令人陶醉其中。

Alicia Munro 是一個大郵輪上的娛樂活動總管,女兒Liana Munro是一個銷售經理,她們觀看了神韻藝術團在時代聯合表演藝術中心的第四場演出,興奮不已,Alicia Munro說:「太美了,真是太美了,這是我第一次看這樣的演出,舞蹈美妙無比,服裝更是美不勝收,美得讓人難以置信,來看這樣的演出太值得了。」

Liana Munro說:「看這樣的演出來歡度母親節真是太好了!演出絕多震撼。整場演出我都非常激動,所有的節目,尤其是通過舞蹈表達的故事,都讓我感動。我也是一個舞蹈演員,因此我能夠對比,所以我說演出中一切都完美無缺。」

Alicia Munro說:「我理解,演出節目中表達的故事,展現的是中國歷朝歷代經歷的過程,通過這些,他們或許看到了未來,因此我祝願他們,他們能夠掌控未來。這個未來是一個光明的、自由的、沒有任何限制的世界,我為所有的人祈禱能夠走入那個世界。」

「對於這個演出,我想說的是,繼續做吧,你們所做的一起都太了不起了,她能夠令人昇華。我也是一個舞蹈演員,我知道她能夠讓我提升。」

Alicia Munro說她和女兒都跳舞,她開始學的芭蕾舞,後來在舞廳跳,並參加一些大賽。所以她能夠理解神韻藝術家們的高超技能需要付出多少努力。

【大紀元2014年05月12日訊】(大紀元美國傑克遜維爾記者站報導)

我希望這台節目一直演下去

文:大紀元首發 我希望這台節目一直演下去

2014年5月11日下午,美國神韻巡迴藝術團在佛羅里達州傑克遜維爾市的時代聯合表演藝術中心(Times-Union Center For Performing Arts)的最後一場演出,在觀眾的熱烈掌聲中落下帷幕。富含中華五千年文化底蘊的世界級的藝術演出震撼了每一位現場觀眾。神韻藝術家們展現的不只是精湛的中國古典舞、歷史故事、優美的音樂,還有深邃的精神內涵。

在傑克遜維爾一家公司任財務經理的Anna Legge看完神韻精彩的演出後,激動不已。她說:「這是一場精彩的演出!這絕對是一場精彩的表演,明年我肯定會再回來看。 」

Legge女士說,當她看到介紹神韻藝術團的小冊子後,就知道這會是一場不容錯過的演出,所以就買了票。她說:「整場演出,每一個方面都太精彩了,總是帶來驚喜。非常、非常漂亮! 」

當談到觀看神韻演出的感受時,Legge女士說:「我希望這台節目永不結束,一直演下去。節目太好了!」

最後,她表示,她會把這台節目介紹給她的朋友們。

【大紀元2014年05月12日訊】(大紀元美國傑克遜維爾記者站報導)

「非常流暢,有神性,天堂的感覺」

文:大紀元首發 「非常流暢,有神性,天堂的感覺」


Ruane夫婦觀賞了演出後,Ruane先生說:「(演出)太精彩了,我最喜歡他們的流動,非常流暢,有神性,天堂的感覺。彷彿你在雲端上,在雲端上跳舞。動態背景也很好。」 (蕭財英/大紀元)

2014年5月11日下午2點,位於佛羅里達東海岸的傑克遜維爾市中心的時代聯合表演藝術中心(Times-Union Center For Performing Arts)迎來了在世界上享有盛譽的神韻巡迴藝術團2014年本地巡演的最後一場,美妙無比的中國古典舞,氣勢洪大的中西樂器合壁的交響樂團,拍案叫絕的動態天幕,無與倫比的精美服裝,給現場觀眾不僅僅帶來了視覺盛宴,更帶來了深邃的精神享受。

Kevin Ruane先生退休前在政府地產部門負責土地記錄。Jerry Ruane太太曾在Maryknoll的一家公司做書記員。Ruane夫婦觀賞了這場精彩演出。Kevin說:「(演出)太精彩了,我最喜歡他們的流動,非常流暢,有神性,天堂的感覺。彷彿你在雲端上,在雲端上跳舞。動態背景也很好。」

太太Jerry 插話,「動態天幕,場景,極富有想像力,我從未曾料到會是這樣,太漂亮了,太了不起了。這對我們是個很好的體驗,(神韻)能來這裡是我們的福分,我們還藉此瞭解一點中國歷史,我們以前從未聽說目前在中國,人們還有這麼多磨難(指法輪功修煉者遭受的迫害),這是個很好的機會去瞭解。」

神韻演員來自全球各地,這些富有天賦的演員們也給Jerry留下深刻印象,「哇,我的上帝,我很高興有這個機會讓他們(指神韻演員)去展現歷史,我一直在想:「他們從哪兒來的?」說的不同的語言,長相各異,學習那個古老文化,真的很壯觀。」

【大紀元2014年05月12日訊】(大紀元記者蕭財英美國傑克遜維爾報導)

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)

推薦連結:
神韻四個團全球巡迴演出 觀眾盛讚
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
主流讚嘆神韻的人生啟迪 振奮人心
西語電視主播:神韻舞蹈使觀眾情有獨鍾
芝城觀眾愛神韻 目不暇給 摒氣凝聽
西雅圖神韻週末場 主流驚艷讚嘆
母女觀神韻 嘆所有人應看的演出
芭蕾舞和爵士舞老師:驚讚神韻
電視製片人: 迫害不應發生
天主教徒:生命由於敬神而快樂
瀏覽本文章自定義分類:神傳文化
回本部落格首頁:http://blog.udn.com/chinanewsreviewvideo
( 休閒生活藝文活動 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chinanewsreviewvideo&aid=13279549