網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
『神韻晚會』_ 公司老闆:從沒看過這樣神奇的演出【神韻演出_美國傑克遜維爾】
2014/05/12 19:08:10瀏覽120|回應0|推薦0



2014神韻晚會台灣售票網

Mercedes Torode 和女兒 Tatum 一起來觀看了神韻演出,Mercedes 很高興女兒送給她這麼美好的母親節禮物,對節目《風雨中的蓮》印象最深。

Mercedes 興奮地說:「我們座位的前面就是樂團,我們非常興奮看到這場表演。我喜歡演出中的色彩和舞蹈。神韻真是一個神奇的表演,我們喜歡學習瞭解中華文化,我女兒說,她希望她能是個中國人。她說,她想搬到紐約去,期望自己也能去學神韻舞蹈。」

電訊公司AT&T的銷售管理人員Ricky Haile和太太Romona Haile也來到神韻現場。

神韻展現的中國古典舞的協調一致和神韻獨特的中西樂器合璧的音樂伴奏讓 Ricky耳目一新,「我認為(神韻)非常好,每個人都協調一致,這讓我印象很深,中間的銜接和講述故事的方式也很好。樂團的伴奏,色彩的變化,(舞蹈家)的移動,所有的一切,非常平和,她讓我有一種非常平和,舒適的心境,我非常愉快。」

新唐人電視台簡介 神韻演出 YouTube 新唐人頻道
部落谷 小豆娘 5湖4海 飛劍飛龍 博客群
神韻國際藝術團載譽而歸 抵達紐約 兩小無猜 MP4 自由門手機版 看神韻歡慶母親節 小豆娘 MP4 自由門 阿根廷觀眾隨神韻回歸純潔童年 5湖4海 MP4 無界 公司老闆:神韻是難以置信的美好 飛劍飛龍 MP4 愛博電視
前體操運動員:神韻無法用語言形容 東方飛羽 MP4 自由門手機版 建築公司老闆:神韻預示新世紀到來 北京天空 MP4 自由門 經理:神韻給世界展示了人類整個歷史 霹靂乾坤 MP4 無界文化研究所所長:神韻打動阿根廷人 翻牆天堂 MP4 愛博電視

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube 【神韻晚會台灣售票網】

公司老闆:從沒看過這樣神奇的演出

文:大紀元首發 公司老闆:從沒看過這樣神奇的演出


Bohorquez夫婦一起來觀看神韻,Bohorquez太太說:「神韻演出非常優異,很高興我們能通過神韻瞭解到中華的文化,我從來沒有觀看過這樣神奇的演出。」 (蕭財英/大紀元)

2014年5月10日下午8點,神韻巡迴藝術團 再次光臨佛羅里達州傑克遜維爾市,在時代聯合表演藝術中心(Times-Union Center For Performing Arts)開始了第三場演出。

Claudio Bohorquez先生退休前在諾華(Novartis)製藥公司新澤西任職經理超過30年,現在在傑克遜維爾市擁有自己的房地產業務公司。諾華製藥公司是總部位於瑞士巴塞爾的製藥及生物技術跨國公司。該公司在瑞士和美國都有上市,銷售額在全球製藥公司中排名第二位。他今天和太太Ingrett Bohorquez女士一起來觀看神韻。

他說:「神韻演出是超一流水準。神韻通過古典舞蹈和音樂展現出數千年歷史的中華文化和朝代,還有和中華文化精密相聯的神話和傳奇,非常有教育意義。神韻很多舞劇中都表現了人性的啟迪。讓我印象最深刻的是第一場舞劇,表現了神佛從天堂下世的場景,然後在人間開始建立文明,尤其是配合舞劇的動態天幕的影響,讓我驚奇不已。」

Ingrett 女士在普華永道(PWC Consulting)傑克遜維爾市分部任職經理和顧問。普華永道是總部位於倫敦的世界知名會計師事務所,位於四大國際會計師事務所之首,與其並列的其他三大是畢馬威、德勤和安永。在福布斯的排行榜上,普華永道位列股票未上市私人企業的第三名。

Ingrett 女士說:「神韻演出非常優異,很高興我們能通過神韻瞭解到中華的文化,我從來沒有觀看過這樣神奇的演出。神韻的服飾輝煌華麗,舞蹈古典優雅,演員舞蹈技巧高超,所有的一切元素都是高水準的。神韻正在努力復興中華傳統文化,我相信他們一定能達到這個目標。」

Claudio先生接著說:「當我在諾華製藥公司工作時,我曾經去過中國四個月,對我來說,神韻都意味著一次中華文化的重新洗禮。神韻是完完全全風格與眾不同的演出。」

【大紀元2014年05月11日訊】(大紀元記者蕭財英美國傑克遜維爾報導)

「神韻啟示比夢想更高深的境界」

文:大紀元首發 「神韻啟示比夢想更高深的境界」

2014年5月10日,神韻巡迴藝術團在佛羅里達州傑克遜維爾市的時代聯合表演藝術中心(Times-Union Center For Performing Arts)純善純美的演出吸引了當地各界觀眾。Mercedes Torode 和女兒 Tatum 一起來觀看了神韻演出,Mercedes 很高興女兒送給她這麼美好的母親節禮物,對節目《風雨中的蓮》印象最深。

Mercedes 興奮地說:「我們座位的前面就是樂團,我們非常興奮看到這場表演。我喜歡演出中的色彩和舞蹈。神韻真是一個神奇的表演,我們喜歡學習瞭解中華文化,我女兒說,她希望她能是個中國人。她說,她想搬到紐約去,期望自己也能去學神韻舞蹈。」

她表示她們印象最深刻的是節目是《風雨中的蓮》,「她展示了母女倆一起對神的崇敬、追尋。」

Tatum說:「我喜歡那些舞蹈服飾。女演員的服裝很美,男演員的服裝又是那麼陽剛,太棒了。」

Mercedes 高興地說:「我很喜愛舞蹈的背景天幕,給人生動的進出背景的感覺。這真是太神奇了,我從來沒有見過這樣的演出,非常令人印象深刻。」

Mercedes 表示她一定會告訴她的朋友們關於神韻的演出。她說她明年還要再來觀看,「她給人啟示,啟示人的靈感。無論你的夢想如何,她的啟示把人能引入比夢想更高深的境界。」

Mercedes 說:「這些舞蹈演員的動作非常恰到好處。他們都做得協調一致,都在相互配合。而且需要很多很多的訓練、也需要很自信。這演出真是神奇。所以我很高興我們有幸來這裡觀看享受。」

Tatum 也表示:「演員真的太棒啦,演出太好了!」

【大紀元2014年05月11日訊】(大紀元記者傑克遜維爾記者站報導)

「每個人都協調一致 印象深刻」

文:大紀元首發 「每個人都協調一致 印象深刻」


Ricky Haile和太太Romona Haile認為,每個人都協調一致讓我印象很深,神韻展現的中國古典舞的協調一致和神韻獨特的中西合璧音樂伴奏讓他們耳目一新。(蕭財英/大紀元)

2014年5月10日晚10點半,坐落於佛羅里達東海岸的傑克遜維爾市中心的時代聯合表演藝術中心(Times-Union Center For Performing Arts),在觀眾的熱烈掌聲中,神韻巡迴藝術團結束了2014年本地巡演的第三場演出。電訊公司AT&T的銷售管理人員Ricky Haile和太太Romona Haile也來到神韻現場。

神韻展現的中國古典舞的協調一致和神韻獨特的中西樂器合璧的音樂伴奏讓 Ricky耳目一新,「我認為(神韻)非常好,每個人都協調一致,這讓我印象很深,中間的銜接和講述故事的方式也很好。樂團的伴奏,色彩的變化,(舞蹈家)的移動,所有的一切,非常平和,她讓我有一種非常平和,舒適的心境,我非常愉快。」

無論是神韻的舞蹈,還是獨特的音樂,以及類似歌劇形式的神韻歌唱,都讓Ricky體味出古典的韻味,「演出本身,音樂,從表演的角度,那些樂器,還有那些類似歌劇形式的歌曲,當然,還有舞蹈,所有的元素都非常古典。」

太太Romona也贊同先生的看法,「(演出)很出色,舞蹈演員和音樂家都富有天賦。我最喜歡打鼓的節目(指《秦王鼓吏》),節奏感很強,他們天份極高,太超凡了!」

原本對中國文化不甚瞭解的Ricky通過神韻開始有所認知,「(關於)中華文化,我知道的甚少,還有很多東西需要更深入瞭解,但這是個開端。」

對於神韻無法在神傳文化的發源地-中國上演,Ricky表示出失望,「我們生活在美國,這個非共產主義的國家,我們有天賦的自由,當我聽到在其他國家,人們在那種環境下沒有表達自己意願的自由時,我很失望,我希望有一天他們有機會分享和我們一樣的東西(自由)。」
【大紀元2014年05月11日訊】(大紀元記者蕭財英美國傑克遜維爾報導)

體操教練:神韻把所有舞台要素都發揮到了極致

文:大紀元首發 體操教練:神韻把所有舞台要素都發揮到了極致

2014年5月10日晚10點半,神韻巡迴藝術團結束了在佛羅里達東海岸的傑克遜維爾市中心的時代聯合表演藝術中心(Times-Union Center For Performing Arts)的第三場演出。貝斯-斯特勞博(Beth Straub)原來是一名體操運動員,現在還是佛羅里達的一名體操教練。她和女兒艾米-布萊克曼(Amy Blackman)一起前來觀看神韻的演出。

貝斯激動地說:「我看到了神韻的海報,也多少聽說過神韻一些,我女兒查了查,我們就來了。神韻真是太精彩了!」

「神韻有許許多多的優雅,許許多多優美的動作,等等等等。我也是做理療的,我發現神韻的演員們真的是非常清楚如何舞動和跳躍。神韻太令人振奮了,這是一出美麗的舞台製作。神韻非常的精美,她的顏色是那麼的亮麗,人們可以看得出神韻的演員們為此付出了多少的奉獻。觀看神韻簡直就是太美好的感受。」

「我是體操運動員,當人們看到神韻演員們的演出,他們的姿勢持續了多久,他們的舞姿有多麼的美妙,他們又是多麼的協調一致,你就能夠知道他們為此有多麼大的投入。神韻非常令人驚艷,非常的華麗,是一個文化內涵濃厚的體驗。我們熱愛神韻的每一個細節、每一個方面。」

「我曾經是一名體操運動員,也是一名體操教練。所以看到神韻的演出我覺得非常美好,我也能真正的欣賞他們的演出,因為我畢竟比一般人略微多知道一些……」

「中國古典舞非常美麗,而神韻更讓我驚嘆的,是那些小的細節。比如他們怎麼挪動他們的腳,他們的手臂,他們怎麼猶如漂浮在那裏,他們怎麼樣協調一致,他們怎麼形成一個整體。還有他們的服裝,這些服裝和飾件是那麼的精美和飄逸,她們又是怎麼樣運用的呢?反正神韻所有的細節綜合起來,就是美麗的異常。神韻把所有的舞台要素都發揮、運用到了極致。太驚人了!我們非常高興我們來看了神韻。」

【大紀元2014年05月12日訊】(大紀元美國傑克遜維爾記者站)

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)

推薦連結:
神韻四個團全球巡迴演出 觀眾盛讚
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
伊州諾莫市首演神韻 觀眾倍感榮幸
神韻新澤西圓滿落幕 觀眾讚不絕口
神韻新澤西爆滿 文化底蘊震撼教育界
神韻抵澳洲悉尼 受粉絲追捧
西班牙主流觀眾讚神韻:多彩充滿詩意
巴塞羅那觀眾:觀神韻領悟中國文化
神韻征服西班牙民眾 主流媒體盛讚
古典舞藝術家:神韻是靈魂的禮物
無懼干擾 神韻載譽新西蘭
瀏覽本文章自定義分類:神傳文化
回本部落格首頁:http://blog.udn.com/chinanewsreviewvideo
( 休閒生活藝文活動 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chinanewsreviewvideo&aid=13279052