網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《神韻晚會》_地產商:神韻是最好的母親節禮物【神韻晚會_美國傑克遜維爾】
2014/05/11 18:54:09瀏覽35|回應0|推薦0


2014年5月10日,素有「世界第一秀」之稱的神韻巡迴藝術團抵達位於佛羅里達東海岸的傑克遜維爾市時代聯合表演藝術中心(Times-Union Center For Performing Arts)演出。精彩絕倫,美妙無比的演出吸引了當地不少主流人士前來觀賞。Gor Delamerens 醫生和醫生助理James Jefferey興緻勃勃觀賞了神韻。

新唐人電視台簡介 神韻演出 YouTube 新唐人頻道
部落谷 小豆娘 紅粉佳人 兩小無猜 博客群
阿根廷觀眾隨神韻回歸純潔童年 美麗心世界 MP4 自由門手機版 公司老闆:神韻是難以置信的美好 小豆娘 MP4 自由門 前體操運動員:神韻無法用語言形容 紅粉佳人 MP4 無界 建築公司老闆:神韻預示新世紀到來 兩小無猜 MP4 愛博電視
經理:神韻給世界展示了人類整個歷史 任我翱翔 MP4 自由門手機版 文化研究所所長:神韻打動阿根廷人 繽紛水世界 MP4 自由門 舞蹈演員:從頭到尾都那麼完美 北京天空 MP4 無界捷克文化部長:神韻蘊含著永恆的價值 5湖4海 MP4 愛博電視

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube


診所老闆:神韻絕對美麗無瑕

文:大紀元首發 診所老闆:神韻絕對美麗無瑕

佛州婦科泌尿學與盆底重建外科的專科主治醫生Jason Thompson先生說神韻絕對美麗無瑕。(蕭財英/大紀元)

2014年5月10日下午8點,神韻巡迴藝術團 再次光臨佛羅里達州傑克遜維爾市,在時代聯合表演藝術中心(Times-Union Center For Performing Arts)展開了第三場演出。

Jason Thompson先生是傑克遜維爾市佛州婦科泌尿學與盆底重建外科的專科主治醫生,他今晚也來觀看演出。 Jason先生說道:「神韻絕對美麗無瑕,展現了中國傳統文化。神韻把中國古代神話和傳奇用古典舞蹈的藝術形式表現出來,同時融入到舞台背景的動態天幕裡面去,讓人難以置信。我以前對中國文化瞭解不多,今晚我從神韻中學習到了很多東西,包括神韻本身,她從何處來,中國古典舞的歷史,甚至雜技的起源。同時,我也很難過地瞭解到目前仍然在中國發生的迫害。」

他接著說道:「神韻向世界復興中國文化的努力和傳遞真善忍的信息一定會成功,打開人們的眼界是非常好的。同時真善忍的理念和我們文化中價值息息相通,我認為和全世界各民族的古老文化都是相關聯的。神韻對孩子們有很好的教育意義,我會回去向我的朋友們推薦神韻。」
【大紀元2014年05月11日訊】(大紀元記者蕭財英美國傑克遜維爾報導)


二胡演奏給我留下深刻印象

文:大紀元首發 二胡演奏給我留下深刻印象

Gor Delamerens 醫生和醫生助理James Jefferey興緻勃勃觀賞了神韻。Jefferey說,「令人難以置信,我認為太神奇了。」 (蕭財英/大紀元)

2014年5月10日,素有「世界第一秀」之稱的神韻巡迴藝術團抵達位於佛羅里達東海岸的傑克遜維爾市時代聯合表演藝術中心(Times-Union Center For Performing Arts)演出。精彩絕倫,美妙無比的演出吸引了當地不少主流人士前來觀賞。Gor Delamerens 醫生和醫生助理James Jefferey興緻勃勃觀賞了神韻。

Delamerens 醫生說:「令人驚嘆,非常富有娛樂性,那些高科技背景天幕別有特色,那個女子演奏的樂器叫甚麼?」 中國傳統樂器 ——二胡演奏很讓Delamerens先生感興趣,「那個演奏給我留下深刻印象,她具有很高的演奏技巧,歌唱家(的表演)也讓我感到驚奇,真的是娛樂性很強,許多不同的東西串在其中,讓我非常愉悅,我真得很高興,遠遠超出我預期的想像。」

《哪吒鬧海》是Delamerens 醫生的最愛。「非常激動,令人意想不到,非常好。」
在當今紛繁的世界上,神韻的宗旨意在重塑中華五千古老文明,其中展現的自由,平等,博愛的內涵讓來自古巴流亡者James Jefferey女士深有同感,「瞭解真相,(真相)會解放你,當你感到受壓制時,那一定有問題。」

談到對神韻的觀感,James說:「令人難以置信,我認為太神奇了。我很喜歡中國傳統文化,他們通過舞蹈講述了許多神話般的故事,當然作為一個西方人,你通常接觸不到這些,許多舞蹈表達了喜悅,充滿自由的精神和無限希望。這些許多都具有人類的普世價值。」

每個節目都讓James感到欣喜,很難挑出最愛,「很難挑選,就像你要挑選最喜歡的顏色,它們都很美麗,很難說出那個最好,我也喜歡那個關於龍的故事(指《哪吒鬧海》),很有趣,那個打鼓的節目(指《秦王鼓吏》)我也很喜歡。」

如此美好的表現中國傳統文化的演出卻不能在自己的國度-中國上演,James為此感到很難過,「我認為這是一場災難。我在想,把這個5千年的古老文化拒絕於自己的民眾之外,就是否認自己的國民。」

最後,James 表示非常樂意把神韻推薦給朋友,「我要告訴他們,首先,服裝和那些具足天賦的演員讓人難以置信,歌唱家、樂隊、舞蹈,所有的一切,都讓人驚奇。」
【大紀元2014年05月11日訊】(大紀元記者蕭財英美國傑克遜維爾報導)


「舞蹈中散發出純正能量 提升精神世界」

文:大紀元首發 「舞蹈中散發出純正能量 提升精神世界」

2014年5月10日晚8點,神韻巡迴藝術團在佛羅里達東海岸的傑克遜維爾市中心的時代聯合表演藝術中心(Times-Union Center For Performing Arts),開始了在該市2014年巡演的第三場,富含五千年文化底蘊的世界級的藝術演出震撼了每一位現場觀眾。

Stephanie Kellem 和 John Kemp觀看了這場演出。曾經在年輕時練習武術多年的John Kemp現在是一家貨運業務公司的主管助理,Stephanie Kellem則負責一家公司的數據處理。

John說:「很美麗,我很喜歡那些(舞蹈)動作,我曾經習武多年,今天看到他們(指神韻舞蹈演員)比我強許多倍,我很高興。隨著年齡的增長,我的膝蓋有問題,很遺憾,我再也不能像以前那樣翻騰,現在看到(神韻演員)做這些動作,感覺非常有趣。」

Stephanie說:「我喜歡那些多彩的顏色和艷麗的服裝,我也喜歡他們騰躍的動作。」 John插話,「她以前常看我訓練。」

「舞蹈很優雅,我最喜歡她們落地時那種輕盈的感覺,通常你去看美國的芭蕾舞,你會聽到重重的落地聲,而在這裡,卻聽不見(神韻)演員落地的聲音,這太令人驚奇了,非常棒。」 John接著說。

表現戰爭勇士的男子舞蹈《秦王鼓吏》是John的最愛,而反映法輪功修煉母女反迫害的節目《風雨中的蓮》則深深感動了Stephanie。他們也很喜歡那個筷子舞,喜歡那種叮噹作響的聲音。

Stephanie補充道:「(演出)讓人很高興,但有時又很悲哀,當那個母親被迫害致死的時候,我很難過。我也說不清楚,但是,就是看完後我很愉悅。」

神韻舞蹈中散發出的純正能量和提升精神世界的內涵深深感染著John和Stephanie,John說:「我很喜歡那些充滿正能量的東西,我不知道如何表達,那是一種提升,正如你去觀看一場武術比賽或者類似的東西,演員表現出的那種超凡的技能,我不知道,有時讓你感到從脊髓裡冒出的那種興奮的感覺,這的確讓人感到很神奇。」
【大紀元2014年05月11日訊】(大紀元美國傑克遜維爾記者站報導)


地產商:神韻是最好的母親節禮物

文:大紀元首發 地產商:神韻是最好的母親節禮物

Patty Armstrong是一個房地產商,看完演出後說:「我最喜歡女演員們跳的那個蓮花舞,她們手持粉色的扇子,輕飄曼舞,旖旎多姿。美極了!」(蕭財英/大紀元)

2014年5月10日晚8點,神韻巡迴藝術團在佛羅里達州傑克遜維爾市的時代聯合表演藝術中心(Times-Union Center For Performing Arts)的第三場演出開始了,神韻藝術團展現的五千年中華傳統文化給西方觀眾們一個全新的感受,豐富的內涵令觀眾打開眼界。

Patty Armstrong是一個房地產商,帶著母親觀看了神韻藝術團在時代聯合表演藝術中心的第三場演出後,表達了她的喜悅之情:「演出非常非常優秀,我們完全陶醉了。這是我與嫂子送給母親的母親節禮物,今晚證明這個禮物太好了。」

「整場演出令我感受非常好,場面是那麼純淨,舞蹈演員們的高超技能令人難以置信,而且演出的總體配合也非常壯觀。」

「我最喜歡女演員們跳的那個蓮花舞,她們手持粉色的扇子,輕飄曼舞,旖旎多姿。美極了!」

Patty Armstrong說她對中國文化瞭解很少,但今晚的演出讓她學到了很多關於中華文化的知識,她說:「神韻在復興中華傳統文化,這非常好,我們不喜歡共產主義,我們喜歡文化,那種容忍寬容,那種美麗和平和,這非常好,這才是我們渴望的。」
【大紀元2014年05月11日訊】(大紀元記者蕭財英美國傑克遜維爾報導)

相關連結:
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
新唐人_特別報導‧神韻藝術團
大紀元_特別報導‧神韻藝術團
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
神韻講述過去、現在和將來的故事
神韻不只是中國的 神韻屬於全宇宙
銀行家:最愛開篇節目—《下世》
瀏覽本文章自定義分類:神韻全球巡迴演出
回本部落格首頁:http://blog.udn.com/chinanewsreviewvideo
( 休閒生活藝文活動 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chinanewsreviewvideo&aid=13251463