網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
五官全變形!臉垮片瘋傳網嚇哭 楊冪一看急「還原真面目」
2020/11/27 22:04:42瀏覽289|回應0|推薦9

三立新聞網 /娛樂中心

「流量女王」楊冪,外型亮眼、身材性感,是不少男生的夢中情人,也是很多女生嚮往成為的對象,9年前她在《孤島驚魂》的驚人一脫,露出白皙迷人雙峰,成功拿下「大冪冪」封號,至今仍令外界印象深刻,怎料楊冪最近似乎工作太忙碌,快閃參加活動時,被拍到雙頰凹陷、緊身褲穿成寬褲的憔悴模樣,掀起網友熱議。

楊

▼▲楊冪有「流量女王」的封號。(圖/翻攝自楊冪微博)© 由 三立新聞網 提供

楊冪昨(26日)參加品牌活動,只見她穿一件銀色亮片套頭,搭配兩層的外套,下身穿緊身皮褲,腳踩高跟鞋,看起來非常消瘦,不少網友直喊「這個腿嚇到我了」、「心疼楊冪這麼忙」,而綁著包包頭的楊冪,也被說髮際線越來越高,加上或許是光線的關係,楊冪的臉頰、眼窩凹陷,有網友嚇哭「救命,她怎麼這麼老」、「真的很疲憊的樣子」。

不過楊冪工作室在活動結束,上傳了多張楊冪出席活動時的美照,可見楊冪依舊散發著女神光環,髮量也非常正常,嬌小的臉蛋更是宛如二八少女,很難相信她已經34歲了,工作室還透露,楊冪這次要來參加活動,特別親自做了指甲彩繪,間接打臉楊冪忙到暈頭轉向的傳聞,粉絲們看到這組照片後,大讚「寶貝太棒了」、「今天的美甲超好看」、「可以開個美甲店了」。

( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=153966414