網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
MD 短評:張庭多有錢?霸氣買下「73億大樓」直接送一層給閨密
2020/10/27 06:06:45瀏覽186|回應0|推薦4

黃詩淳 /中時新聞網

張庭和林瑞陽現把事業重心放在大陸,深耕電商業,據悉夫妻倆身價已超過1200億台幣,日前更買下上海黃浦江邊整棟大樓,近日,網路流傳一段影片,是張庭夫婦帶著明道、陶虹參觀新大樓,據悉,張庭更親口承諾,會送一層樓給閨密陶虹。

有網友曝光張庭夫婦帶明道、陶虹參觀新大樓,據悉,這棟大樓是花17億人民幣(約台幣73億)買下的,而張庭更當場表示,會送一層樓給陶虹當辦公室,讓網友聽了都超羨慕,直呼有這樣的閨密,人生無求了。

其實,張庭夫妻做直銷事業初期遇到許多困難,還被不少人認為是詐騙,當時陶虹和丈夫徐崢給予他們很多幫助,成為最大股東,陶虹現在更常幫忙好友直播賣貨,因此能得到如此待遇,相信是她應得的。

張庭夫婦改行從商,經營美妝保養事業有成,更躍上大陸第一大的微商地位,並投資房地產,身價已超過1200億台幣,張庭更曾自豪「家裡都是有錢」,豪奢生活令人稱羨。

MD 短評:記者文中一直不斷地用【張庭夫婦】,而不用林瑞陽夫婦,真應了一句【夫以妻貴】的話,哈哈哈,但我還是有點擔心【張庭夫婦】台灣人在大陸的地盤,會不會太高調了?小心被中共抄家!?【財不露白】古之明訓啊!

( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=152024452