網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
想省錢? 來這裡尋寶 午餐不到2元
2019/08/23 19:22:30瀏覽159|回應0|推薦3

想省下更多午餐排隊時間與支出嗎?量販店巨擘好市多(Costco)的冷凍櫃可能是個不錯選擇,一年可望讓你省下1200元至3600元不等,甚至更多錢。

「金錢雜誌」(Money)報導,通常一份外帶午餐價格從5元至15元不等,更別提在用餐尖峰時間很容易大排長龍,又花時間又花錢。

對於不排斥吃冷凍午餐的消費者來說,好市多冷凍櫃是個尋寶的好地方,有些午餐售價甚至不到1元或2元,以下是一些大人小孩都接受的好市多平價午餐選項:

1. 單人份披薩

小份的單人披薩既容易包裝也方便準備,通常在好市多賣場一盒有12片,每盒9.99元,等於每片才0.83元,沒有其他披薩選項能更比這個更便宜了。

2. 墨西哥捲餅(Burrito)

好市多提供葷食版與素食版,以知名品牌Posada的牛排丁與起司口味為例,一盒18份的售價是13.99元,等於每份才0.78元。

3. 烤雞肉三明治

一盒12份的售價是9.99元,等於每份才0.83元。

若與其他知名速食店銷售的同類產品比較,你可以省下超過三分之二的價錢,而且還能依喜好加上其他配料,就像空白的畫布,你想加上什麼東西都可以。

4. 費城起司牛肉三明治(Philly Cheesesteak Sandwich)

費城起司牛肉三明治是長條形的麵包,中間夾著牛肉片、 洋蔥、蘑菇和融化起司,好市多銷售的這款產品售價稍微高於上述幾個選項,通常一盒六份售價是11.89元,等於每份1.98元。

但若與知名三明治連鎖店Subway銷售、售價5.69元的六吋起司牛肉三明治相比,你真的省下更多錢。(編譯劉煥彥/聯合新聞網)

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=128752201