網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
宋慧喬被曝與宋仲基情變離婚 喬妹這舉動引猜測
2019/02/13 08:11:58瀏覽216|回應0|推薦4

2019.02.12 19:37:40新浪娱乐

2月12日,有网友发现演员宋慧乔个人社交平台头像更换,并删除了一些照片,因此传出宋慧乔与宋仲基情变离婚的消息

宋仲基与宋慧乔这对超甜cp想必大家一点都不陌生,在爆火的电视剧《太阳的后裔中》两人结缘,并在现实生活中恋爱结婚,可以说也成全了许多粉丝的心愿。婚后两人十分甜蜜,但近日,宋慧乔的一个举动却令网友大呼担心!

有网友发现,宋慧乔将自己社交平台中几百张照片,连同与老公宋仲基的照片删除至60多张,而且不仅删除照片,宋慧乔还将头像资料全部换掉,从之前美美的自拍直接换成一张纯红色照片。这一系列举动瞬间引起网友热议,粉丝纷纷表示担心,不禁怀疑她与宋仲基之间感情出现问题。

( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=124719526