網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
梅花易數以時取卦陰陽曆時間不同 的實例驗証與效用
2020/09/03 10:16:44瀏覽5|回應0|推薦0

梅花易數以時取卦陰陽曆時間不同的實例驗証與效用

網址:http://1.34.62.237/ca19/patio.cgi?mode=view&no=70 (連結觀看全文)

梅花易數以時取卦陰陽曆時間不同的實例驗証與效用

  呵呵~丁某寫文章跟寫講義一樣,太重學理與實証的稽核效果,結果…這其中真的有助益學習者心易占卜運作及學理慎思之價值,如今日寫到梅花易數以時取卦之法與實例的驗証,便有利用今(2020)年台灣春雷在南投響起之時在陽曆2月13日的下午3點2分時在南投響起,換算古用陰曆則是庚子年1月20日的申時,而看台灣時運的分析…見水山蹇卦之「初六,往蹇來譽」,便也是蹇卦之困難發生,會使台灣產生更好的名譽;如今年最難之事,便是新冠肺炎之發生,但因台灣當局處置的正確,便使台灣在防疫上成為全球傷害最少、影響最小,還能人道援助國際的防疫大國。…以此例陽曆取卦…見地天泰「初九,拔茅茹,以其彙,征吉」,亦有平安之象,特別是茅之草本可入藥、可編織,而可謂之藥療用防護工具的的使用得當,所以平安渡過今年新冠疫情的肆虐…

  孤証不足以成理,所以我們還可以再看同樣是今(2020)年另一件大事發生,即本屆台灣總統的在陽曆5月20日上午九點宣誓就職,其日是子年陰曆4月28日巳時。便可以用……有興趣的好朋友,及想對梅花易術及心易卜卦占星學有更深入了解、並可運用於生活中疑難解答者,歡迎…手機搜尋筆者 Line ID:ccding2017、微信 ID:ccding2003 結為好友後洽詢。

網址:http://1.34.62.237/ca19/patio.cgi?mode=view&no=70 (連結觀看全文)

 

( 心情隨筆工作職場 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ccding2009&aid=150104463