網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
不知心易卜卦占星學、不見天星擇日改運之速效
2020/08/31 08:26:31瀏覽5|回應0|推薦0
不知心易卜卦占星學、不見天星擇日改運之速效

無意外的話,筆者將於2020年10月20日晚間8-10時將再進行一次「網路線上《心易卜卦占星學》視訊互動」之「免費試聽課」,主題應如此標題《不知心易卜卦占星學、不見天星擇日改運之速效》等內容,歡迎有興趣的好朋友,手機搜尋筆者 Line ID:ccding2017、微信 ID:ccding2003 結為好友,預約報名及洽詢詳情。

*************************

不知心易卜卦占星學、不見天星擇日改運之速效

  天星擇日何也?始於堪輿之堪天輿地、如《青囊經》言「地德上載,天光下臨」,而有「運斡坤輿,垂光乾紀」天運斡旋地理吉凶之由來,全因天光下臨有時序紀錄的產生而可如…。

  《易‧繫辭》「天垂象,見吉凶,聖人象之」地「設卦觀象,繫辭焉而明吉凶」,以供「君子將有為也,將有行也」,在遇事未發生結果之前,「問焉而以言」其吉凶,以供君子掌握時機或防患未然之參考…。

  然後「其受命也如響」、天命有一定必然的因果關係,可「无有遠近幽深,遂知來物」 之「數往者順」如讀歷史,「知來者逆」如用數學加減法,可以A+B=C相加見結果,可以C-A=B、C-B=A相減見成因地…。

  「設卦觀象」、設卦以觀天象造成人世間一切人事物所以然、所未然之「六爻相雜,唯其時物」的空間變化,進行…

易卦觀天象所以可以洞悉人世間之秘法

  這便是《易經》所以有「極數知來之謂占」的占卜術、堪輿風水術所以有天星擇日、天文星占所以有心易卜卦占星學的原因了。

  其要便在於…

  …成為天之時運可斡旋扭轉地之空間坤道堪輿吉凶的秘器;而使《易》之「六爻發揮,旁通情也」的研究,全在「時乘六龍以御天」的天時變化與影響上…

*************************

更多實情,全都在筆者2020年10月20日晚間8-10時「網路線上《心易卜卦占星學》視訊互動」之「免費試聽課」揭露。報名請以手機搜尋筆者 Line ID:ccding2017、微信 ID:ccding2003 結為好友,預約報名及洽詢詳情。
( 心情隨筆工作職場 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ccding2009&aid=149913797