網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
占星轉盤講義/別說占星學起源於西方!
2020/07/15 12:37:13瀏覽13|回應0|推薦0

占星轉盤講義/別說占星學起源於西方!

網址:http://1.34.62.237/ca13/patio.cgi?mode=view&no=98

如前西方宮位制的起源附圖,其中伊麗莎白•泰西埃《大預測》便也說明了西方占星有宮位制度源於中世界阿拉伯區之影響而產生,而有《劍橋插圖天文學史》說明可佐証。明確有所謂現代占星學之…沒有12時辰、24小時的時間,現在占星無法計算出宮位度數的。在古中國漢初易卦圖即有24山及一山一小時太陽到山的運用,所以古中國早有大時兩小時、小時一小時之區別用法…見前古中國宮位附圖。我們便可見唐朝文人已深信占星學的論命法…占星有宮位制度起源於古中國而無疑…今人只在西洋星學中打轉,自然看不到古中國星學多實用秘術的事實(但《果老星宗》多偽術)。所以筆者2020年6月21日開始之「占星人倫轉盤高級用術」講義,便從《占星學因公式化操作而更偉大》開始釐清占星學習者解盤諸迷障,以利清晰思維下,公式化解盤變得更容易…

學占星與風水找丁長青(筆者手機 LINE ID:ccding2017、微信 ID:ccding2003 ),最短時間學會元空無上秘術,可結合天星擇日,立即改善人生。
原文中有天文星占、時間命學及堪輿風水空間學之秘,歡迎五術求真的好朋友們前往閱覽、研討及學習…。

網址:http://1.34.62.237/ca13/patio.cgi?mode=view&no=98

 

( 心情隨筆工作職場 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ccding2009&aid=143145998