網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2020/7/7周二晚8時網路線上「免費試聽課」講述內容 及六月底截止報名前二日公告
2020/06/29 12:12:51瀏覽13|回應0|推薦0

2020/7/7周二晚8時網路線上「免費試聽課」講述內容及六月底截止報名前二日公告

 

中華天官/易術與天文求真網站( http://1.34.62.237/ 77日之網路線上「免費試聽課」,是為筆者於721日起傳授「占星轉盤高級用術/輕鬆看到自己命中貴人等等人際關係」之課程招生及對參與者鋪壂公式化解盤之法而設(不具公式化解盤之正法,無法透徹了解占星轉盤之妙用)。

 

故當日講解會依近期我們討論過《易傳》有易聖人藏秘及破解易術藏秘之法說起,然後再用許崑源自殺時盤及丁推許崑源本命盤所以然之理的依據,介紹占星學「眾人皆知、但不知其用」,如《易傳》「精義入神,以致用也」之古傳解盤原則,讓參與者了解占星盤公式化解盤是如何簡單且有應驗的,可讓參與者舉一返三地活用於自身的解盤。

 

未來「占星轉盤高級用術」課程中,還會再以公式化解盤同法看金與正、金正恩近期之表現與其占星盤的呈象,一些古今名人互為因果關係之實証星案,讓參與者進一步便看到彼此互為貴人或相妨害之由來與占星盤一眼識貴人或小人的秘法。從此自身星盤之人生指引與人際趨吉避凶的運作,便不再是「有錢難買早知道」地不可預測。

 

因此,向來負責任於教學的丁某。將於71日起,專心編此「免費試聽課」之講授內容。已報名之參與者,或在六月底報名截止前想參與此「免費試聽課」者,皆可以手機私LINE 微信 筆者 Line ID:ccding2017、微信 ID:ccding2003 )告知自己想了解占星解盤問題或說明要參與77日之網路線上「免費試聽課」,只要時間來得及且不影響筆者講義之編寫,筆者皆會盡可能地在「免費試聽課」上講述清楚以為參與者釋惑。

 

 

( 心情隨筆工作職場 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ccding2009&aid=140431242