網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
puma 鞋的競爭對手發佈新品
2018/07/14 10:52:07瀏覽51|回應0|推薦0
當“工作”一詞與現代女性密不可分,她們對工作場景中的時尚追求也發生著轉變。除了 puma 鞋 還有巴黎女鞋品牌Marie Claire以此爲靈感推出2018全新秋季系列,攜手人氣超模Sabi Khazgaleeva致敬當下女性主義的勢力回歸。複古華麗的材質強調摩登與實用主義的結合,探索新世代 [工作間女孩] 的個性表達,在放逸型格中演繹shining while working的自我態度!

  本季主打的鸢尾花手工刺繡將法式經典延續至初秋,平跟回歸舒適本身,樂在自己的步調,映照出氣質翩翩的巴黎雅痞印象。

  從閃亮鑽飾到褶飾的弧線,在低調奢華裏挑揀出慵懶趣味,混搭一點浪漫,通勤或玩樂隨心切換,只管投入當下, puma bts 重釋真正自我放逸的女權精神。

 
( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=c15fce72&aid=113293631