網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:32
比渣渣輝還洗腦?這些頁游憑什麼讓玩家消費花錢!
心情隨筆心情日記 2017/12/31 19:33:50

大紮好,我系渣渣輝,噢!不對,我是正經小弟。這裡是正經遊戲!

一般的頁游壽命都很短,有些機智的廠商會選著換個IP讓那些頁游復活,就有這麼幾個頁游,不僅活了好幾年,還一直吸引著土豪玩家們瘋狂消費……

投票請點擊這裏>>>

傳奇霸業

一看名字就知道《傳奇霸業》是一款根據《傳奇》改編的頁游,遊戲中的畫風、職業設定、玩法、BOSS都深度還原了《傳奇》的樣子,讓玩家有種再臨《傳奇》的感覺。

正是因為以上這些,《傳奇霸業》才能從2014年到現在都保持較高的熱度,畢竟《傳奇》這款遊戲的忠實粉絲還是很多的,為了當年的情懷,含著淚也要氪下去。

大天使之劍

《大天使之劍》是一款西方魔幻題材的ARPG網游,改編自曾經火爆一時的端游《奇迹MU》。其中因為還原了《奇迹MU》的一些玩法讓玩家因為情懷而進入遊戲。台北機車借款

再加上一些比較有創意系統,比如遊戲的「連斬系統」,玩家可以通過積累「連斬值」來增加打怪獲得的經驗量,連斬次數越多,打怪的獲得的經驗越高。懷舊的玩法加上創新的系統,讓遊戲長盛不衰。

貪玩藍月

想必大家在2017年都被《貪玩藍月》的廣告給洗腦了吧,這也是一款《傳奇》類的遊戲。遊戲在繼承《傳奇》玩法的同時還有一定程度的創新,比如說英雄的合擊玩法,能讓不同的職業組合釋放出不同的技能。台北機車借款

當然,讓這款遊戲保持長久熱度的還是它的廣告。因為各路大明星代言就有了天然的人氣,再加上像「腦白金」一樣洗腦的廣告語,讓人一想玩《傳奇》類頁游就會想到它。

台北機車借款

刺沙

《刺沙》這款遊戲也是《傳奇》類頁游之一,所以遊戲有著《傳奇》的種種特點,不管是畫風、玩法還是職業都延續了《傳奇》的那一套,靠這個來吸引玩家。

但是這款遊戲也有些許不同,遊戲中把《傳奇》的行會系統換成了國家系統,小規模的行會戰變成了大規模的國戰,讓遊戲更加激情。而奪取沙巴克之城也不再只是幾個行會的戰爭,變成了大國之間的大戰。除此之外還有各種奇特的時裝能吸引玩家的目光。

台北機車借款

生死狙擊

這款2013年發行的遊戲把FPS搬到了網頁平台,讓一些無法玩端游的玩家也能在網頁上享受FPS遊戲。並且遊戲中還有各種端游才有的模式,例如喪屍模式、機甲模式、極限跳躍等。

因為與端游的體驗感非常相似,所以一些無法玩端游的玩家都聚集在這款頁游中,成為這款遊戲的核心玩家,讓遊戲活了一年又一年,成為長青頁游中一個典範。

彈彈堂

《彈彈堂》這款遊戲與《憤怒的小鳥》的玩法非常相似,都需要把東西彈射出去來擊敗敵人,同樣也有著物理彈道的設定。但不同的是《彈彈堂》的自由度更高,玩家可以在回合期間自由的移動躲避敵人的攻擊,並且還有著風速的設定。

而後期增加的PVE玩法也讓遊戲多了很多趣味性。因為這些上手易、精通難,並且還融合了物理學的玩法,遊戲吸引了許多玩家駐足,讓遊戲從2009年上線至今的熱度都居高不下。



本篇文章引用自此: http://news.sina.com.tw/article/20171231/25221602.html

最新創作
比渣渣輝還洗腦?這些頁游憑什麼讓玩家消費花錢!
2017/12/31 19:33:50 |瀏覽 0 回應 0 推薦 0 引用 0
離譜! 校外百公尺滑手機 高中生遭記過 校外超商滑手機 老師竟要求搜學生書包
2017/12/30 04:39:41 |瀏覽 3 回應 0 推薦 0 引用 0
伊藤潤二恐怖美學動畫化 詭譎氣氛加乘
2017/12/26 12:44:51 |瀏覽 4 回應 0 推薦 0 引用 0
朝勒門未能替兄復讎 吳榮國獲WBO大中華金腰帶
2017/12/16 23:12:26 |瀏覽 2 回應 0 推薦 0 引用 0
寬宏藝術明年一月正式上櫃 目標亞洲第一藝術經紀
2017/12/13 16:12:53 |瀏覽 1 回應 0 推薦 0 引用 0