網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新屋裝修
2011/01/11 11:32:55瀏覽421|回應2|推薦1
買了新居,裝修原不是一項簡單工程,想自己住得開心滿意,找一間有信譽的裝修公司很重要!近來地產交投暢旺,裝修公司工程爆滿,好的裝修師父更是難求!幸好,我家判頭找來的師父

,雖然年紀大,但經驗足,做事很專業又仔細!浴室併磚、天花、及木工工程,每次去看工程進度,就讓我視為樂事,一磚一瓦,就不斷拼砌出來,我的夢想家居,快成為我的安樂窩了!

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章


等級:
留言加入好友
NowTV《生活雜貨》節目拍攝邀請
2013/06/07 12:30

你好!我是nowtv的資料撰稿Brenda,我們正製作一個有關家居家品的節目《生活雑貨》,於 nowtv101台首播,搜集資料期間於uwants找到你的分享,希望邀請你參與本節目拍攝,請你看到回應後,能給我回覆,容我就節目內容及相關資料作一講解。謝謝! brendahlpak@gmail.com

謝謝!


taiwanmickey
等級:8
留言加入好友
有屋階級
2011/01/22 20:51
感覺不一樣!!大筆鈔票花下去!!
bbgrass(bbgrass) 於 2011-01-23 23:38 回覆:
為將來也值得!