網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
今天是個值得紀念的日子
2008/07/05 23:11:55瀏覽804|回應2|推薦20

在我家的附近就是鹿野的高台,在高台最熱門的活動就是飛行傘,現在這裡正舉辦「想飛的季節」活動。

想不到這個活動在今天的晚上,我們的縣政府也趕流行舉辦演唱晚會,這真的是有生以來,第一次看到有歌星來我們這個窮鄉僻壤的龍田村開的演唱會,就在我們家附近的大草原,主持人是宼乃馨。

首先上場的是一個好像是台中來的一個地下樂團的主唱,唱了幾首歌炒熱氣氛。

第二個上場的是東森幼幼台的蝴蝶姐姐和西瓜哥哥,反正小孩子喜歡看,叫的很大聲,老實說唱的也還不錯(雖然都是小孩子聽的)。

第三個是女歌手童安(抱歉,我第一次聽到這個名字。),唱的還不錯,她也說明已經正在製作專輯,唱了三首歌,其中我覺的唱的不錯的有『不准哭』(好像是她新專輯的歌)。

第四個上場的是范逸臣,這個就比較熟悉,他預告七月二十五日將發行新歌加精選,總共有三十首歌,現場唱的感染力的確不同,也唱了一首新歌『無惡不作』。還呼籲要支持正版。

大概是鄉下大部分是年紀比較大的阿伯阿婆,所以壓軸的是唱台語的張秀卿和羅時豐,老實說我已經陶醉在他們的歌聲裡,最後第二首羅時豐還邀請我們的鄉長夫人合唱「小姐請妳給我愛」。

現場的觀眾,大約有四百人,鄉下嘛,這個數字已經是了不起了。總之,今天是個值得紀念的日子。

( 在地生活花東 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=art7744&aid=2016320

 回應文章

仲良昇天
等級:6
留言加入好友
一般人....
2008/08/04 00:43

一般人(我就是)很難把全部流程記的那麼清楚吧


逸雲
想當年
2008/07/22 09:18

寇紹恩是我的同學

一同走路放學有一年之久

老師指派他參加作文比賽

而我是被抽籤派去陪榜

結果他得第3我第2

那時乃馨還沒生