網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
Maisie Peters-Psycho

https://www.youtube.com/watch?v=UpNPyxskt6k

英國女歌手與創作者,是我喜歡的那種甜美長相女生,有點像戀夏五百天 沒問題先生 俏妞報到的Zooey Deschanel ^^

文章數:1444
小說.願伴君側 61
創作小說 2022/07/27 14:24:25

娉婷

半個時辰前。

一路上處於昏沉狀態的米榕睜開眼,喊了聲渴。

李恩兩人立刻下馬,夏長諭取出水袋,轉身又停住,顯然內心仍有一絲掙扎。李恩動了動嘴唇,終究沒將話說出來。

「郎君,發什麼楞呢?」米榕攀住夏長諭精實的背膀,順勢滑了下來,環住他的腰,仰頭嬌笑。

「身子沒事了?這一路妳半睡半醒,叫人擔心。」面對如此熱情的米榕,夏長諭即便認為不該在她失憶時佔便宜,但也無法惡言相向、冷漠以對甚至棄之不顧。

好不容易說完整句話,他的眼神立即飄走,原本搭住米榕腰身的手也悄悄放開。

「舒服多了。肯定是咱們不停趕路的緣故,邊城氣候不佳,容易招病。」

「知道了,以後少趕點路。」他溫和地說,淡淡笑了笑。

見這個本就不擅兒女情長的侍衛隊長努力迎合,溫柔相待;李恩退開幾步,半憂心半莞爾。藥力如此強勁超過他的推想,自己命令長諭接納來路未明的米榕,若某天米榕清醒了~想必長諭也是擔心這點,畢竟他們的身分特殊,任何決斷都極重要。

李恩神色複雜的看著一口一口細心地餵水給米榕的長諭。

「郎君,咱們這是去哪?榕榕餓了。」

「咱們要去拜訪朋友~告知咱們的~咱們的喜訊。」夏長諭拿出乾糧,見米榕吃得急,叮囑了她幾句,順手拂去她鬢邊髮絲。

她握住他的手,放在嘴邊輕輕一吻。夏長諭一震,直直地盯著米榕。

米榕精神似是振作不少,氣色也恢復許多。隨手掰了口乾糧,送到他嘴邊,他仍盯著她的眼,就著她的手吃下去。

厲害啊你,長諭!李恩微嘆口氣。到底這怪藥是下在誰身上,怎麼你也中毒頗深的樣貌!

「榕榕也有好姊妹在狀元城,她可是狀元城最知名花魁,許多人一擲千金只為見她一面。榕榕也想告訴絮絮~可是~」

好姊妹!花魁!長諭偏頭和李恩交換眼色。

「不如~」李恩笑笑地對米榕說「咱們先去拜訪妳的好姊妹,想來妳們許久未見~」

既然米榕有好姊妹,事情就容易多了。對方還是花魁,或許能幫他一把。

「不成!絮絮帶著師父命令,榕榕不能~壞了師父的計畫。」她轉看長諭「若計畫失敗,師父會殺了我們!」

「計畫?」

「我跟你說~」米榕附耳長諭,悄聲說了好一會。

夏長諭的眉頭漸擰,難以置信。

米榕講的可是刺殺皇族的大事!由敘述可知,米榕的師父已布局多年,滲透邊疆軍隊,買通只看錢的殺手,就等皇族現身,一網打盡!究竟有多少將士被滲透,究竟有多少殺手,他和王爺必須查探清楚。

可時間夠嗎?得盡快傳書給皇上才行。

皇上對邊族知之甚深,攏絡合作種種策略,無不希望邊境安寧,永無戰事。若非突厥行徑囂張,刻意挑起紛爭,皇上怎有平定突厥的想法。

「如此,咱們更得去找你的好姊妹,據我所知,大唐國已有行動了!」

「郎君如何得知?」米榕困惑的問。

「咱在邊城做生意,各種消息都要掌握,事不宜遲,得盡快去狀元樓。」

「絮絮會有危險嗎?」

「不好說。」

「知道了,咱們快走吧!」米榕躍上自己的寶馬,有那麼一瞬間,夏長諭以為她恢復了記憶,不由得一頓。

「郎君,你又發愣了!趕緊!」

夏長諭有點窘的上馬,李恩跟上,三人在夜色中趕往狀元樓。

「這便是事情始末。」李恩說。

「榕榕妳怎可如此糊塗,有負師命。」柳絮挑眉,長袖半掩住自己驚駭的表情。

今晚真是她來狀元城後最刺激的一晚,先是呂悟陰錯陽差殺了師兄,接著榕榕中了紅花客棧下的毒,不但記憶錯置,還多了個郎君。

而這兩個人,也絕非平凡之輩。

「他是榕榕的夫君,榕榕和他之間沒有祕密。」

柳絮一個虛脫,一旁的李恩穩住了她。

「這非米~榕榕本意,姑娘莫怪。」

「也好。一切就由我承擔。」柳絮鎮定心神,緩緩吐了口氣。

最新創作
小說.願伴君側 61
2022/07/27 14:24:25 |瀏覽 97 回應 0 推薦 1 引用 0
小說.願伴君側 60
2022/05/05 15:24:43 |瀏覽 179 回應 0 推薦 3 引用 0
小說.願伴君側 59
2022/05/03 15:02:27 |瀏覽 134 回應 0 推薦 1 引用 0
小說.豬頭就是你! 40【完結】
2022/02/07 00:20:24 |瀏覽 316 回應 0 推薦 3 引用 0
小說.豬頭就是你 !39
2022/02/01 18:56:31 |瀏覽 294 回應 0 推薦 3 引用 0

最新影像 4315
獎狀兒
happy dog
杯墊