網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:36
她把「寶特瓶」丟洗衣機 結果超慘烈
心情隨筆心情日記 2017/11/18 04:55:39

生活中心/綜合報導

別隨便相信網路謠言!近日有名女網友抱怨,自己誤信網路謠言,把寶特瓶放到洗衣機中,以為「衣服會洗得更乾淨」,結果卻把房東的洗衣機用壞,付出慘痛代價!

▲ 圖/pixabay

台北機車借款

一名天兵女網友近日在臉書《爆怨公社》發文,貼出自己與姐妹的對話截圖,女網友告訴姐妹,自己相信網友說的「把寶特瓶丟到洗衣機裡面,衣服會洗得很乾淨」,結果卻把洗衣機用壞,寶特瓶跑到洗衣機的內槽裡面,害她「1500飛了!」

台北機車借款悲劇發生後,該名女網友崩潰直呼「 真的有人po文,而且很多人回應說這樣洗會很乾淨,然後我就照做了,然後就…」,其它網友看完後,也紛紛笑說「要不要放石頭看看。也太可愛了吧」、「洗衣機沒爆炸 其實妳已經很幸運了...」、「1500的寶特瓶太貴了,我還是買便宜的洗衣球好了」、「好貴的寶特瓶!」

▲網友誤把寶特瓶放入洗衣機,結果超悲劇。台北機車借款(圖/翻攝自爆怨公社)



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=316174

最新創作
她把「寶特瓶」丟洗衣機 結果超慘烈
2017/11/18 04:55:39 |瀏覽 3 回應 0 推薦 0 引用 0
「我沒喝啊」爛醉拒檢衝撞警車 男5年4度酒駕被逮
2017/11/18 00:28:22 |瀏覽 1 回應 0 推薦 0 引用 0
安樂死不收植物人!達仁傅嘆:一路累
2017/11/15 20:26:13 |瀏覽 3 回應 0 推薦 0 引用 0
兒生病放不下…傅達仁考慮回台灣一趟
2017/11/15 14:19:10 |瀏覽 1 回應 0 推薦 0 引用 0
高一生光棍節PO床照放閃 跟國二小女友「都體外」
2017/11/15 10:16:10 |瀏覽 1 回應 0 推薦 0 引用 0