網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:9501
耶穌原來是羊怪:
不分類不分類 2021/02/20 03:29:01

▲▲耶穌原來是羊怪:
啟19:7 我們要歡喜快樂,將榮耀歸給他。因為,羔羊(約穌)婚娶的時候到了;新婦也自己預備好了,
約翰福音11:26
▲▲耶穌是神棍
(耶穌應許說:凡活著並相信我的人,都不會死)~~但他的最愛同性戀的拉撒路與從墳堆爬出來的眾門徒都死光光了,有人還活到現在嗎?耶穌他的屍骨與家人11具,也已在以色列被人挖出來了,可見是個神棍呢!
▲▲路加16:19
有一個財主,穿著紫色袍和細麻布衣服,天天奢華宴樂。
20又有一個討飯的名叫拉撒路,渾身生瘡,被人放在財主門口,
21 要得財主桌子上掉下來的零碎充飢,並且狗來舔他的瘡。
22 後來那討飯的死了,被天使帶去放在亞伯拉罕的懷裡。財主也死了,並且埋葬了。
23他在陰間受痛苦,舉目遠遠地望見亞伯拉罕,又望見拉撒路在他懷裡,
24就喊著說:『我祖亞伯拉罕哪,可憐我吧!打發拉撒路來,用指頭尖蘸點水,涼涼我的舌頭,因為我在這火焰裡極其痛苦。
25 亞伯拉罕說:『兒啊,你該回想你生前享過福,拉撒路也受過苦;如今他在這裡得安慰,你倒受痛苦。
26 不但這樣,並且在你我之間有深淵限定,以致人要從這邊過到你們那邊是不能的,要從那邊過到我們這邊也是不能的。』
27 財主說:『我祖啊,既是這樣,求你打發拉撒路到我父家去,
28因為我還有五個弟兄,他可以對他們作見證,免得他們也來到這痛苦的地方。』
29亞伯拉罕說:『他們有摩西和先知的話可以聽從。』
30他說:『我祖亞伯拉罕哪,不是的,若有一個從死裡復活的,到他們那裡去的,他們必要悔改。』
31 亞伯拉罕說:『若不聽從摩西和先知的話,就是有一個從死裡復活的,他們也是不聽勸。』
按:此文顯示
(路加福音作者,本文打臉耶穌,認為他不是什救世主,顯然猶太人眼中只有摩西與其他先知(神媒)的話才能救人脫難,且本段顯示亞伯拉罕沒升天是在陰間住。他與其他先知如撒姆爾都是住地底陰間(還被女巫召 喚出來問保羅王的事,根本沒天國可住)

最新創作
耶穌原來是羊怪:
2021/02/20 03:29:01 |瀏覽 27 回應 0 推薦 0 引用 0
新約約穌編造的話!
2021/02/16 01:03:25 |瀏覽 61 回應 0 推薦 0 引用 0
國際著名慈善組織「方舟之家」 創辦人被控生前曾性虐6婦女
2021/02/16 00:57:50 |瀏覽 49 回應 1 推薦 0 引用 0
信基督邪教,老婆竟企圖謀殺全家
2021/02/10 14:08:47 |瀏覽 79 回應 0 推薦 0 引用 0
在沙烏地阿拉伯發現的腳印可以證明12萬年前那裡曾有人類
2021/01/29 15:23:55 |瀏覽 74 回應 0 推薦 0 引用 0

最新影像 182073
基督教聖經描述的荒謬天體
以色列國父古本理安2
以色列國父古本理安