網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
路邊巧遇彭于晏,人生巔峰合照! 網友驚:以為是頭髮很長的路人
2020/09/26 17:00:22瀏覽2|回應0|推薦0
今年已經38歲的彭于晏,因為有著超過180公分的高挑身材,加上臉蛋帥氣、演技又精湛,是許多女性心目中的標準男神代表。不過最近有女網友在路上捕獲「野生彭于晏」,本人頹廢到讓人差點認不出來,這名巧遇的網友也坦承,還好有朋友提醒,讓她沒有錯過大明星,不然「可能就以為是個頭髮有點長的路人,好眼熟的路人」。


近日,有一名女網友在《爆廢公社二館》中,曝光了一張自己與「野生彭于晏」的合照,並分享了自己路邊巧遇彭于晏的趣事。原PO表示,「這位大概是我人生中目前最巔峰的合照」,並坦言自己有臉盲症,其實很不會認人,會巧遇男神,是因為旁邊有同事提醒,才發現男神就在身邊。該女網友並笑稱:「如果沒有人講他是彭于晏,光看我可能就以為是個頭髮有點長的路人,好眼熟的路人」。然後內心可能會覺得:「啊,這個人頭髮也太好笑了吧,怎麼可以翹成這樣啊」。


而從女網友所曝光的「野生彭于晏」,可看出久違螢光幕前的他,膚色似乎黑了不少,頭髮明顯變長,髮尾隨性亂翹,下巴還有一點鬍渣,外貌看起來頗為頹廢,不過帥度依舊不減,還是很有型。


( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=abch123&aid=150963792