網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 71 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

ThisIsTheWay
格主公告
Hi, 我是Way, 目前甚少關注這裡,請email 給我:
way2cheng@gmail.com
或way_kkiimmoo@yahoo.com.tw
 
頁/共 8第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

访客
等級:7
留言加入好友
2017/12/21 01:37
讓幸運的陽光走進你的窗,讓幸福和快樂悄悄飛到你身旁,在快樂中抽一根快樂的線,為你織一件好運的衣裳,在幸福里磨一根幸福的針,為你釘上永遠的吉祥!

jim in Linko
等級:1
留言加入好友
2015/12/30 16:53

在使用統計指令時需要將分割不同的閾值,如10,20,30,40,50,60, 110,120,130,210,220,310,320,來測試,那一個位置的切點是較有明顯的差異,如何可以不用Replace.txt的方式,直接在VBA中,加入find 110,replacw 210,find 120,replace 220.....。謝謝



LAI
2015/05/05 17:27

煩請問

###這一行是什麼意思~還請版大教導一下!!感謝!

Email:boxbreak@yahoo.com.tw URL:URL

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 14:27

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 19:57
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


古 月
等級:8
留言加入好友
2011/06/21 14:02
古 月 * 【生死一瞬間】(yuanhu) 於 2011-06-21 14:01 回覆: 刪除

親愛的主內弟兄

好高興能在偶然間遇見認識您

希望您有時間能多發表文章

彼此勉勵同奔天路

Various Flowers



古 月
等級:8
留言加入好友
2011/05/31 09:06
路過問安,高興認識你 !


頁/共 8第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁