網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:2099
《收穫》三維的得失觀念*大角星信息5月20日2018
時事評論財經 2018/06/15 15:03:41


 

親愛的讀者,

我們在愛中前來,也一直因為「你們在面對生活中的混亂、困惑和憤怒時所做的內在和外在工作」而對你們懷有敬意。當前的時期正帶來改變,這一點正在給那些「不喜歡或不想脫離自己牢牢紮根的熟悉事物、深情懷念「過去的好時光」」的人帶來賦權。

 

目前,大量的電影、書籍和電視節目都在圍繞「更好的時光」之理念。這是因為,很多人對整個世界上發生的緊張事件感到困惑,逐漸開始相信:過往的時光更好、更和平,不存在他們現在所看到的那些問題。

 

對有些人來說,過去總是顯得更好,因為人類傾向於遺忘「不好的」,美化「好的」。然而,在那些貌似愉快的時光之下,跟今天同樣的特定問題也在沸騰和活躍著,只是「未覺醒的公眾」沒有識別出它們的本質。

 

仔細考量一下「過去的好時光」中有關女性平等、種族偏見和戰爭兜售的狀態,你很快就會明白這種懷舊的虛幻本質,以及是多大程度上把無知當成了真相。

 

隨著進化的展開,高頻的光能量如今正傾瀉到地球上,有助於暴露很多此前隱藏的事物。

如果個人的力量隨意交付給他人——政府、專家、親朋好友,或有組織的宗教——認為這些人知道什麼對自己最好,永遠不會欺騙自己,那麼,使人們保持無知總是可能的。

隨著越來越多的人們張開眼睛,拿回個人的力量,開始做出自己的決定,這種情況正迅速的改變。

 

這個時期,每一個真理之學生都需要檢視「得與失」(gain versus loss)——完美的反映了二元性——的世界觀念。對完全活在三維意識中的人來說,三維能量——二元和分離——作為時空之中的一種能量,總是表現為對立的一對兒。得與失的表現出現在所有的層面上(身體、情緒、精神和靈性),並被視為是正常的。

 Related image

為了「得到更多、失去更少」——基於當今的標準——三維信念系統對於「收穫」(gains)懷有特定的觀念:一個人必須奮鬥。未覺醒的意識狀態把這些觀念接受為真理,奮力去得到「收穫」。

 

身體層面上,許多男人和女人極力追求得到(收穫)一個「完美」——基於電視、電影、廣告和時尚產業的標準——的身體。人們認為,擁有一個所謂的完美身體可以帶來接納、愛和傾慕,使得這個人優於其他人。那些對「一般」甚至「不那麼完美」的身體滿意的人,自動被貶低為天平上「缺失」的一端。

 

對於許多仍然接受「他們是誰、是什麼」的錯誤觀念、不瞭解「他們是意識,不僅僅是肉體」的人來說,不惜代價極力專注於身體的完美,導致了飲食失調、憂鬱、缺乏目的、自殺、自我厭惡、自卑和不健康。

 

情緒層面上,許多人努力獲得完美的「專家」——他們常常改變觀點——所定義的情緒穩定。渴望獲得某種概念上的情緒完美,排除不受歡迎的情緒,使得許多人僅僅是埋葬掉不想要的情緒,認為「於是它們就沒了」。

 

如果你體驗到某種不喜歡的情緒,僅僅是不再評判它為「好」或「壞」,而是通過意識到「它只是這一時期的你所具有的一部分」來愛並榮耀你自己,同時問問自己:「這種情緒是舊能量的清理,還是我仍然持有的某些信念之表現?我相信的什麼使我以這種方式感覺?」要知道,沒有什麼好與壞,只有一個人接受的某些觀念決定了它的好壞。

 

通常,那些努力獲得( gain)某種概念上的情緒完美的人,轉而求助於合法或不合法的藥物,這似乎使事情好過一點,但實際上只是覆蓋了特定的、需要被處理的情緒。藥物會阻礙靈性的進化。在某一刻,甚至也許在來世,每個人都必須「通過自愛而不是自我厭惡」來接受、理解和療愈情緒體。

 

許多負面情緒跟細胞記憶和前世有關,這就是為什麼某種不想要的情緒也許現在出現了,或伴隨了你整整一生。如今你能夠意識到,這些情緒曾經服務於一個目的,但現在不再有必要了。愛它們,感謝它們——你自己的這些情緒部分——也許曾經在前世提供的服務,並放下它們。

 

對有些人(不是所有人)來說,精神層面上的收穫( gains)常常意味著得到儘可能多的智性知識,這帶給他們一種有價值的感覺。你們都知道,有些人在每一個話題上對所有傾聽的人炫耀他們的智性才能,認為這可以使他們優越於別人(譯註:譯者聯想到知乎這個平台上的內容)。

 

如此多的人想要獲得更多財富、獲得甚至並不需要的物質商品,是「財富會帶給他們每一個靈魂所渴求的接納、威信(credibility)和愛」之信念的表現。對於用財富來定義自己的人來說,財富的損失(二元性)使得許多人結束了自己的生命。

 

靈性層面上,有些人繼續把靈性上的收穫視為「通過某些儀式、儀軌、教導和結果達到某種想像中的高峰」,這常常只是讓他們對「他們所追尋的不是外部的事物」之事實保持無知。於是,在多年投入某條靈性道路之後,這些親愛的一們體驗到巨大的失落感和失敗感,因為他們的努力沒有帶來他們自我創造的預期。

 

第三維度信念系統之內的由身體、情緒、精神和靈性上的渴望所導致的驅動力,會帶來某種成功——常常是巨大的成功——但也會有失敗,僅僅是因為,二元和分離意識顯化為對立的一對兒。

 

在三維層面上,存在於所有「收穫」行為背後的實相,是靈魂對於「認可」的渴望。這種渴望是一個內在的推動:覺醒到已經存在的真正的完整、圓滿和無條件的愛/真正的自我/合一上來。

 

未覺醒的意識狀態仍然不瞭解,他們所追求的已經存在於內在了,所以當他們感受到內在「想要更多」(身體上、情緒上、精神上和靈性上)的推動時,他們根據自己已經達到的意識水平來解讀它,這通常表現為成就(收穫)的形式。

 

即使完美的身體、伴侶、銀行賬戶或任何其它目標已經達成,所有層面的內在渴望和慾望也仍然會存在,因為通過這些事物尋求的圓滿、完整和愛,並沒有存在於這些事物之內。靈魂永遠不會對這些小玩意兒感到滿意。

 

當人們覺醒到「他們是誰、是什麼」的實相中來,他們開始明白,在外在尋找的一切只能把自己捆綁在這些事物上。在這一刻,獲得外在「收穫」的強烈努力和奮鬥開始溶解。覺醒的人們開始明白,他認為對他的健康、財富和幸福必要的物質性收穫,代表著已經存在於內在的東西。

 

這就是進化的學習如何發生。沿著累世的道路,根據時代的觀念和信念,每一個人都扮演了尋求和尋覓、發現和失去、成功和失敗的角色。三維的工具和收穫的行為是有效的——當一個人跟這些事物的能量對齊時——但在靈性準備好的某一刻,它們不再有效了。

 

在這個時間點上,人們常常會有一個強烈然而無效的奮鬥和努力的時期,以使事物回到老路上來。此刻,許多人失去了希望,宣稱自己失敗了,他們沒有明白這些經歷是畢業,而非失敗——表明他們已經長大成熟,不再跟過去持有的某些三維信念或觀念對齊了。

 

我們不是說所有的目標都是不必要的。在三維生活中,許多目標對於學習和生存來說是有必要的,直到達到「所需的一切都自動顯化」的意識狀態。我們說的是,認真的真理之學生絕不能允許「必須有收穫」或「必須排除損失」之三維觀念掌控他們。

 

絕不能讓這些觀念來確認或定義你的價值。每個人都是神聖的存有。既然只有一個實相、法則、原因(cause)和本質,每個存有不可能是別的什麼東西。它是由什麼構成的呢?

 

許多得與失的經歷是個人的靈魂合約所選定的事件和面向,是出生前在指導靈的幫助下經過誠實的自我評估而設置的,為的是創造出必要的學習體驗。當你度過日常生活時,「收穫」就是躍入意識中的每一個看起來微小的靈性覺知。

 

這並不意味著,當你做運動、去健身房或從事你喜歡的身體活動——因為身體需要運動以維持健康——時,不能尋求某種收穫。許多身體活動,比如瑜伽,可以從根本上平衡能量。

 

如今許多人為情緒平衡的目標做好了準備(尋求收穫)。在靈性層面上放下得與失的觀念,並不意味著你不能上一個靈性課程,或跟隨一個進化的靈性老師學習——如果你被指引的話。我們說的是,你們準備好了超越聲稱「某種三維的收穫絕對必要」以及「損失或缺乏這些收穫就是失敗」之信念。

 

問問自己,「我為什麼去健身房?我為什麼持續節食?我為什麼在鏡中看自己並看到了失敗?我認為每一個負面情緒都是錯的嗎?或者,因為我沒有很高的學歷及正規教育,亦或是我還不是一個靈性老師,所以我失敗了?」

 

永遠不要抗拒任何東西,因為抗拒僅僅是在給你抗拒的事物賦予力量,使得它甚至更真實,更牢固的紮根。僅僅是對你明白是錯誤的信念、觀念和情緒說「哦,你又來了」,並簡單的繼續從事你的日常活動。

 

心智(mind)是覺知的渠道,不是優越於其它生命的終極之物——如同你們曾經被教導的。不是每個人都設定了要過一個「有智性才能」的一生,或是在這一生表現出他們「曾經在前世或在其它行星上達到」的智性成就。有些人為了自己或護理人的靈性成長而特別選擇了精神缺陷的體驗。真的沒有偶然。

 

從一個已經達到的意識狀態倒退是不可能的,儘管許多人試圖這樣做,以取悅周圍的人。試圖繼續從一個已經過時的意識狀態而活,只能失敗,因為他們跟那樣的能量——無論多麼熟悉——不再對齊了。有些人假裝了一段時間,但內在非常清楚那是沒用的。

 

放鬆,並安住於這樣的認識中:一切都在依照計畫進行著,一切都被高我——而非被持續的努力、抗爭和做事——照管著。你的高我知道你準備好了什麼,何時準備好了。


如果你讀到了這個信息,那麼,「火車已經駛出了車站」,你不再需要被三維的得失觀念掌控了。

 

每一世、每一個經歷都關乎憶起,因而讓所有的經歷都變成收穫吧。所謂的損失,並不存在。

 

停止抗爭,安住於本然。

 Related image

 

我們是大角星人群體。

2018年5月20日

 


大角星人群體通過Marilyn Raffaele傳導

譯者:李平

原文:

http://www.onenessofall.com/newest.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_56a04fea0102xqjt.html

最新創作
《收穫》三維的得失觀念*大角星信息5月20日2018
2018/06/15 15:03:41 |瀏覽 1179 回應 1 推薦 5 引用 0
《報紙不願你知道》吊死門把上的名廚名人明星
2018/06/12 18:37:38 |瀏覽 2256 回應 4 推薦 5 引用 0
為何光明會必須定期血祭?黑眼圈俱樂部的秘密
2018/06/03 15:25:16 |瀏覽 1888 回應 6 推薦 3 引用 0
《臥底AI, 序號&凱撒解碼》 Q和AJ瓊斯的信息大戰
2018/05/24 17:49:47 |瀏覽 1316 回應 2 推薦 2 引用 0
英國王子大婚--你看見我看到的嗎?
2018/05/20 13:10:01 |瀏覽 3920 回應 4 推薦 6 引用 0

精選創作
不存在親子關系
2017/05/30 06:23:36 |瀏覽 4082 回應 1 推薦 7 引用 0
負面情緒在九個月內轉移影響肉體
2017/04/16 06:43:56 |瀏覽 7139 回應 0 推薦 0 引用 0
《教戰手冊:逃離矩陣》 駭客任務是每個地球人的宿命
2017/02/26 12:55:38 |瀏覽 5241 回應 2 推薦 0 引用 0
【實實在在的科學】虛空中獲取能量
2017/01/02 10:00:59 |瀏覽 4085 回應 1 推薦 1 引用 0
福從天降: 不花錢過生活
2016/07/30 15:32:39 |瀏覽 10312 回應 4 推薦 9 引用 0

最新影像 2363
blog pix