網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:2461
時刻已至 沒有退路》大突變已經到來,沒有自由你將不存
時事評論國際 2022/09/28 16:59:42

The Metaphor of Metamorphosis - Great Transition Stories

Youtube 上的音頻版本:

Monique Mathieu 和 Association du Ciel à la Terre 的團隊將不時為您提供通靈錄音。 這些錄音不會定期播放,只會在冥想或攜帶高能量的重要信息時播放。

光之存有為 Monique Mathieu 的聲音提供了傳遞他們能量的可能性,這使得那些聆聽他們的教導或在他們的指導下冥想的人, 能夠完成更強大的轉化工作和愛的禮物。

請接受我們的歉意,因為這些未經編輯的頻道隨後進行了現場傳輸,造成語言不完善。

Monique 從心底里感謝您的評論,您會明白,鑑於評論數量眾多,她無法回答您。

Monique 將她所有的愛與光送給你。

2022 年 9 月 10 日 : 當你被剝奪自由時,你就無法存在

他們告訴我:

“能和你們在一起,能夠照亮你的道路, 我們永遠欣喜。

"照亮你的道路" 這將變得越來越重要,因為某些力量想要,確切地說,讓你處於黑暗中,最重要的是確保你看不到站在你面前的道路 (全力讓你們處於無光狀態)。

所以我們和所有光之存有,所有你的銀河兄弟,所有偉大高階的存有,我們在盡力為你開闢道路。這就是我們多年來一直在做的事情,但我們做得越來越好;我們根據您的「身份」(你所對齊的振動/你所是的)來做,並且我們將始終根據您的「身份」來做。

巨大的突變

現在,對於你們每個人,對於全人類來說,進化將很快發生,因為時代已經到來。

時刻已經到來,大突變的時刻。所有的人類,無論他們是誰,都處於這個突變的時刻,也都將經歷這個巨大的突變。

很明顯,所有過於膠著在物質中的人,他們沒有真正了解自己是什麼,或者他們要去哪裡,或者他們必須做什麼,他們一樣也均會經歷這種突變,但是以一種非常困難的方式,因為他們不會能夠承受這些即將到來的巨大變化,他們會屈服。

但是,我們想再一次告訴你,

生命不是你現在所過的生活的,真正的生命是遠在物質之外的。

當然,你有能力擁有數個顯化的載體,也就是說,有幾個身體從世界轉到另一個世界,或者與你為這個化身所穿載體的完全不同的身體(1丁注: 靈訊意指始初『本我』在許多世界有不同的意識載體, 物質界肉體只是『本我』能量分枝的一小部分, 源始本我是具有各個世界許多樹枝、莖和葉不同身份的主樹幹) ;但就目前而言,你在一個物質體中,你會發現自己在物質體中越來越侷促,因為你會進化得如此之多,以至於你會想要突破你的物質的極限

所以我們在這裡,我們將越來越多地出現在幫助你敞開心扉,*擺脫你的太空服(物質肉體),越來越走向我們為你設置的這條光之道路,祂將把你帶到這個巨大的門,更新之門,過渡之門,新世界之門。

*擺脫老舊的物質載體, 這不是關於生命的死亡,而是要把新的參數下載給任何與之對齊的人(如之前的通靈中提到的)。未能對齊新意識者自有其他三維世界的去處, 但地球此刻已在逐一清空屬於堅固三維意識的空間(包括人事物)~喬治亞NWO指南巨石陣的爆炸並非偶然, 而是如其本身意義所現, 一個明目張膽的分界點事件; 因為 “揚昇”不是一個空洞的詞,它是一種實質的轉變--肉體載器也要揚升,意思是脫去三維認知,脫去物質外殼。意識一旦轉變「認知」即變, 環繞意識而化現的外在物質也隨之而轉換, 包括身體、環境、人物等。

與此同時,很明顯,這個星球上的每個人(善良和邪惡)都必須經歷他自己的生活選擇,他選擇的化身,以及所有人類範圍內的成長,無論是簡單或困難經歷。

但是現在,在你的時代,一切都被揭示了;在你們每個人的內心,一個新的真相會浮出水面。

操縱人類時間的終結 現在

這個真理,你將整合它,理解它,並將它用於你的“新存在”;我們的意思是,一切都將回到「原本未被操控」的時候到了。

當然,你的政府告訴你*一切都不會像以前那樣...等等( *新常態=菁英極力推動的新世界秩序如"全球變暖,大重置,重建更好 Build Back Better,聯合國 2030 議程"),因為它們會越來越多地削弱你的自由!但我們的意思是,你將以一種非常關鍵的方式進化,今天對你來說很要緊的東西, 明天將不再重要,因為那時你會理解很多事情,你甚至會將自己的事情, 經歷和自己的生活相對*客觀化(*你的『觀照能力』將如影隨形成為第二天性)

無論如何,跟隨運動的加速,轉變的加速;你也在追隨生命的巨大突變,無論它是在地球上,還是在你的太陽系中,無論是在你的銀河系中還是其他什麼地方, 生命進化的意義是永不止息的。

所有的存有,一直都在進化和提升的意義上,因為人類在不知不覺中,即使是你可能認為的最邪惡的存有,也在進化;當然,它們可以說幾乎沒有進化,但它們終究也是會進化;它們只是意識不到這一點。

上帝所在的每一天,你都會進化。有些人想很快做到;對於其他人來說,他們需要更久時間。

無法再繼續掩飾的壯觀天象

我們通過接近我們的傳訊告訴過你,在某些時候你會在地球上看到巨大的閃光。

你會看到如此奇妙的事情,以至於你無法再繼續自我質疑了。

這些問題甚至將不再有答案,因為它對你來說是如此陌生,以至於即使*任何答案都不符合現實。

*一如往常, 企業媒體會抬出磚家以各種「科學解釋」來掩蓋異常現象, 但媒體謊言在民智已開的社會不起作用。

所以是的,你的世界在移位,所以是的,一切都將發生巨大的變化,而且必須如此!

所有的文明,自時間暗夜以來("文明的暗夜"行星進入光子帶之前, 進入光子帶前有11000年黑暗時代,進入光子帶後有2000年黃金時段文明),一直生活在對生命(無論是人類生命還是一般生命)的不尊重,在極端暴力中,所有這些文明的目的都被召喚消失,而你真的在末日(末法時代)延續了數千年的文明。

Image result for solar system 26000 years cycle

隨著萬物的自動重生,文明的終結將像鳳凰一樣從灰燼中升起,飛向新的航程。

未來道路容易百倍  

人類未來的道路將比人類迄今為止所經歷的任何事情都容易一百倍!

因為它將有許多將被揭開的面紗,因為最終它不僅會了解他是誰,而且會了解所有人他能完成什麼;他可以為自己、為他的兄弟、為他周圍的一切,甚至為所有的王國完成什麼,因為新人類將完全整合這種「尊重」的概念,對自己、對他人和對生命的尊重。*新人類就是這樣的。

(*許多光之子早已揭開面紗, 了解自己他人是誰, 也整合對所有生命尊重的概念~"對生命尊重"包括超越二元化, 讓他人做他自己,  走自己的道路。這樣的人自大轉變開始一路走來, 道路都是相對容易的, 因為他們不斷調整意識與新振動校準, 校齊新意識的影響下, 這一些人也會選擇服務的工作。)

新人類不支持不健康的統治,不支持粗暴對待,不支持以某種方式切除腦葉;

新人類會知道如何定位自己;

新人類將把他內在的珍寶放在每個人的手邊(為眾生服務與貢獻);

新人類將無法否認自己最神聖的東西。

這個新人類就是你!是你明天,是你後天,你必須接受成為這個新人類。

但是為了能夠成為這個新人類,你必須放下所有不再屬於你的舊事物;

舊的永遠不會讓你向前邁進,或者真正找到自己。

自由無價  無自由就不存在

為了阻止這個新人類的誕生,「表達自己」正遭受壓迫與限制,因為暗光不希望新的存在能夠表達自己,簡單地表現個體性的存在。

所以,期待很多脅迫,期待以某種方式仍然被操縱,期待以(想當然爾)虛假理由剝奪你的自由(以規劃、發起、炒做的疫情強迫種苗戴口罩);在你們的末法文明中*虛假的藉口是軍團(即*謊言就是力量)

自由,完全自由,在你的思想和行動中自由。內在自由,外在自由。

是自由使你堅強;如果你不自由,你就會變得脆弱。

自由會讓你為自己定位,在即將到來的世界裡,在人類將要生存的一切中,只有自由才能拯救你。

我們想告訴你:

一個、兩個、十個或二十個統治者、頭子等能做什麼? 

與所有這些統治階級、所有這些惡人相比,人民是眾多的;如果一個人能設法定位自己並堅持自己的身份,他將很快找到自由!

任何人都無權強加於人以奪取他的自由,將他變成一隻羊,任何人都無權這樣做!那些授予自己這項權利的人, 將自動獲得他們所產生的*回報 (*業力法則)。

我們為什麼要和你談論自由?因為你需要它,因為自由會保護你,它會推動你;

因為自由會為你打開明天的大門,讓你重生。

因為自由會讓你揭開許多仍然掩蓋你意識的面紗;因為自由是一種神聖的權利,

因為當你被剝奪了這種自由時*「你」就無法存在。

( 『你』在受控議程的統治下, 自動成為奴隸社會中的一個符碼)

但是,當我們談論自由時,我們的是尊重他人的自由,因為如果您想通過以某種方式壓制他人來實現自己的自由,那將不是自由--自由必須完全尊重生命,尊重他人和周圍的一切;不通過壓制他人來將自由視為理所當然。

自由是你想去哪裡的自由選擇,是你如何理解事情, 和選擇進化的自由。

自由不是讓自己被操縱理解, 因為人類理解已經被操縱數千年

變得更糟 保持挺直 守住自由

在某處,你到達了某個時刻,一切結束了!

操縱結束了。這就是為什麼一切都會加速,一切都會變得更糟。

正是在這些運動(抵抗-破壞-更新-重建)加速的時刻,在一切進展得如此之快的時刻,當你為了不屈服而幾乎不得不緊緊抓住信念時,你必須保持筆直,你必須保持尊嚴,你必須堅守自由。

我們希望你思考什麼是真正的自由。

自由,人們目前所設想的是一種虛假的自由。它通常是一種「被賜予的自由」,而「賜予的自由」並沒有創造的存在,相反,它摧毀了你的真正自由。

黑暗時期  準備好進入操縱最後階段

所以無論發生什麼,你都會進入一個相對黑暗的時期,但要知道…

"他們向我展示了一條你無法看到左右或前方的通道,但你會向前走;我們只有足夠的光線來避免絆倒和跌倒。但在遠處(他們向我展示,好像它超過了一定的距離),我看到了一個巨大的光。"

有些人會跑向這道光,其他人會邁出一小步,因為他們會恐懼他們所看到的:這道光要去哪裡,它會帶他們去哪裡?

會有人根本不想走向這個光,他們將在這個適合他們的黑暗世界中, 保持僵滯。

因此,成為那些在道路盡頭,在這條黑暗的盡頭,竭盡全力奔向那道光的人。

那些折磨世界的人(我們不會說出名字,你知道他們)——我們不是在談論傀儡小總統,我們在談論那些背後牽線的人 - 他們中的很多人也會離開,原因有幾個。

第一個原因是他們做了壞事;但真的有危害嗎?他們不是完成了眾生“復活”的計劃,也就是眾生的大覺醒嗎?

所以最邪惡的生命也有他們的重要角色要扮演,他們已經履行職責了。由於一段時間內不再需要它們,因此它們會消失

但還有另一個更重要的原因:地球的振動頻率會高升很多,以至於那些不對齊的人,那些無法整合這個新的振動頻率的人將根本無法生存。

過關困難與否 你的定位決定

所以總結一下我們告訴你的,再一次,對生活充滿信心,

因為即使你必須經歷困難的事情,取決於你的運作方式,取決於你的定位,事情不會是困難的。

群眾想要和平,群眾想要吃飯和生活安定。而且因為所有這些人群都在反抗,日益壯大的反抗力量將加速這個過程,正是為了進入這個新世界。

“世界將不再是靜止不動的,許多人可能會說什麼變化都沒有發生,但是發生的事情太多了,現在你的眼睛是看不見的,但是有很多變化正在發生!當這一切都實現的時候,那個時候…”

他們給我看的意像很壯麗;像劇院一樣對我展示。

“你在窗簾後面,突然簾幕拉開了,但你不會看到觀眾,你會看到等待你的新生活場景。現在你在窗簾後面,但很快簾幕就會打開,你會說,“哇!真漂亮! ” 這將是你的生活,你將通過苦難、通過你的靈性、通過你的自由、通過你將能夠提供的巨大博愛來建立新場景。"

我們沒有談到愛,但自由也是愛的行為,把自己放在自信的位置上,以自己的信念為中心,當你以信念為中心時,你會和自己和平相處,你自然而然地能夠愛得更多。

所以總而言之「自由、定位、信心、信念、喜悅」,所有這些都有助於你將成為的新存在的開花。

現在我們離開你。

"光的道路"已經為你們每個人標出,留在這條光的道路上就不會害怕:即使可能出於恐懼,你不經意偏離這條道路一點點,光之存有會輕推你回到正路上。

所以路徑業已被追尋,現在你所要做的就是用腳不斷踩在它上面,它會帶你去必須去的地方。

不要再走叉道小路了,時刻已至, 沒有退路了。現在只要繼續往前走,不要害怕;正義善良無所畏懼。

成為有福的地球之子--學會感謝生活給予你的所有禮物,學會感謝你的兄弟給予你的愛和友誼,學會感謝你所擁有的一切, 以及生活將持續給予你的一切。

我們無限地愛你,我們說很快再見。

Infinity calligraphy vector illustration symbol logo. Eternal limitless  emblem. Modern brush stroke. Isolated endless life concept. Graphic design  element for card and logo tattoo 507042 Vector Art at Vecteezy

莫妮克·馬修 傳訊 光兄弟


1ding 譯自 https://ducielalaterre.org/lorsquon-vous-prive-de-liberte-on-vous-empeche-detre/fr/

最新創作
時刻已至 沒有退路》大突變已經到來,沒有自由你將不存
2022/09/28 16:59:42 |瀏覽 1561 回應 0 推薦 6 引用 0
意識層面巨變的標誌》地球之子將越來越沒辦法從外部尋求治療
2022/09/20 14:26:10 |瀏覽 2002 回應 0 推薦 6 引用 0
「仇富」保姆殺童案與奧巴馬政府竊取4.3兆美元的因果內幕
2022/09/13 13:07:37 |瀏覽 1685 回應 1 推薦 5 引用 0
黑暗三日, 任何踏上地球的人類都沒有體驗過的東西
2022/08/29 13:56:03 |瀏覽 2624 回應 1 推薦 4 引用 0
虐童至極以生產恐懼能量 這“能量”究竟是什麼..誰需要它,誰收集它?
2022/08/13 05:39:11 |瀏覽 3007 回應 4 推薦 5 引用 0

精選創作
不存在親子關系
2017/05/30 06:23:36 |瀏覽 13111 回應 6 推薦 12 引用 0
負面情緒在九個月內轉移影響肉體
2017/04/16 06:43:56 |瀏覽 13272 回應 0 推薦 3 引用 0
《教戰手冊:逃離矩陣》 駭客任務是每個地球人的宿命
2017/02/26 12:55:38 |瀏覽 11380 回應 2 推薦 0 引用 0
【實實在在的科學】虛空中獲取能量
2017/01/02 10:00:59 |瀏覽 10074 回應 1 推薦 3 引用 0
福從天降: 不花錢過生活
2016/07/30 15:32:39 |瀏覽 17206 回應 4 推薦 13 引用 0

最新影像 2548
blog pix
blog pix
blog pix