網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:2321
重要情報務必分享家人朋友,Q告訴大家,川普總統正在清理沼澤
時事評論國際 2021/01/17 16:36:00

親愛的愛國者們:

    你們中間或許有很多人知道我,我們有些時候給合眾國總統提出一些建議,以總統助手的名義發表過一些信息。

    這個是你們在總統就職儀式之前能看到的最重要的信息。

    Q暫時不會再發表信息,至少在一段時間之內。作戰一直在進行,現在是需要保持安靜的時候。當作戰進行一段時間之後,你們會不再收到我們發布的信息,請不要為此感到不安或動搖。現在我們正處在美國歷史上最重要的轉折點。總統也非常理解現在的重要性。

為了這一天的到來,我們從2015年甚至更早就開始準備,所以我們不會說請你相信我,但是迄今為止已經有大量的理論根據和證據證明了我們的存在。

    本週發生的事情將會改變歷史。在一段時間內,請盡量呆在家裡,不要妨礙作戰。馬上將會有很多令人難以置信的事件展現在你們的眼前。

    總統被100%安全隔離,我們的計劃基本已經完成,DS已經失敗。你們所看到的主流媒體以及推特等的信息,只是他們最後的表演。為什麼卡馬拉(Harris Kamala)不辭去參議員?拜登究竟在哪裡?亨特已經自首。

    就像開始我們說的一樣,希望你們做好準備。你們的任務很重要,你們的任務就是從現在開始幫助那些迷惑的人們慢慢醒來。從一開始就在這裡的愛國者,一定能明白我在說什麼。

    請記住,黎明前是最黑暗的。

    今後幾星期請不要相信主流媒體,1分1厘也不要相信。我們合法的贏得了這次選舉。下面將發生的,將是世界歷史上最漂亮的大清掃。

    感謝所有的愛國者們,沒有你們我們不可能走到今天,終於我們迎來了屬於我們自己的時代,希望你們繼續下去。在作戰結束之前,你們不會再收到我們的信息,但是時間到了全世界都會知道!

    感謝你們!願神賜福給你們!請為我們的總統和美利堅合眾國祈禱吧! !我們現在正處在最危險的時期。軍隊出面的解體和逮捕即將從本週末開始(9日左右),未來13天我們將不分晝夜戰鬥。幾個國際性的突襲已經開始,意大利已被證實是這次選舉舞弊的同犯。

    請大家確認好電話,TV39頻道,收音機以及互聯網的報警裝置,可能會覆蓋別的節目,一連播放數小時,對39頻道播放的消息請不要感到恐懼。為了我們國家的安全,我們必須讓你們了解真相。

    本月,請大家不要到大都市去旅行,特別是賓州Philadelphia附近。軍方會在腐敗較嚴重的地區作戰。不管情報是否洩露,相信川普是獨裁者的人可能會暴動,而平息它我們只有13天時間。

    國會被襲擊事件發生以後,總統通過39頻道呼籲民眾解散回家之後,平叛法就正式啟動了,雖然播放被媒體干擾,但是總統的聲明已經滿足了平叛法發布的條件

    為了防止事件爆發後的全國騷亂,我們派遣的海軍和州防衛部隊正在移動中。這些情報會在數小時內以大家能夠接收的方式發送。播送方式已經經過FCC(聯邦通信委員會)確認。

    聯邦政府已經正式發出警告,任何媒體不得切斷信息的傳送。

    川普總統和他的家屬從現在開始到20日,為了防止被報復,會像棋子一樣不斷移動。

這是非常重要的情報,請務必分享給你的家人或朋友。 
.

Jasminemama翻譯自Tomoko Hoeven的日文


最新創作
重要情報務必分享家人朋友,Q告訴大家,川普總統正在清理沼澤
2021/01/17 16:36:00 |瀏覽 1607 回應 2 推薦 3 引用 0
平行維度與超時間門戶【光之兄弟】
2021/01/16 09:12:19 |瀏覽 832 回應 1 推薦 1 引用 0
美國革命2.0進行中 可薩暴徒尋求投降》福大神快訊2021年1月11日
2021/01/15 17:30:10 |瀏覽 779 回應 0 推薦 2 引用 0
地球智能報告 2021年1月》全球大清洗就在眼前
2021/01/13 16:45:57 |瀏覽 1175 回應 2 推薦 4 引用 0
羅斯柴爾德家族與梵蒂岡的邪惡聯盟
2021/01/11 10:56:15 |瀏覽 1186 回應 0 推薦 2 引用 0

精選創作
不存在親子關系
2017/05/30 06:23:36 |瀏覽 9786 回應 6 推薦 10 引用 0
負面情緒在九個月內轉移影響肉體
2017/04/16 06:43:56 |瀏覽 11137 回應 0 推薦 2 引用 0
《教戰手冊:逃離矩陣》 駭客任務是每個地球人的宿命
2017/02/26 12:55:38 |瀏覽 9066 回應 2 推薦 0 引用 0
【實實在在的科學】虛空中獲取能量
2017/01/02 10:00:59 |瀏覽 8042 回應 1 推薦 3 引用 0
福從天降: 不花錢過生活
2016/07/30 15:32:39 |瀏覽 14156 回應 4 推薦 11 引用 0

最新影像 2443
blog pix
blog pix
blog pix