網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
20110627理事長受邀至新聞挖挖哇分享
2011/06/28 12:08:49瀏覽1104|回應0|推薦0

日期:100627

地點:年代電視台

黃清祥理事長今天到年代新聞挖挖哇接受鄭弘儀先生、虞美人小姐訪問,受邀來賓有藝人趙舜、忠孝醫院盧星華醫師還有東森電視新聞台羅友志副主任。

其實小編心裡有點擔心,我們協會也沒有什麼暴力、色情、血腥的新聞性,錄影了幾小時,可能大部分都會被刪掉…….

沒想到,理事長一開口,台語的粗話讓現場笑聲不斷,主持人所問的醫學問題理事長又能繞英文正確地回答,讓2位主持人不斷地針對他一個人一直發問。理事長很有風度,不好意思自己獨霸全場,很有禮貌地將一些學理性的問題交由醫生或其他受訪者回答。主持人還一度誤稱理事長為「黃醫師」,難怪曾經有醫師稱許理事長的醫學知識比「住院醫師」還厲害。理事長的表現真是可堪稱名嘴了。節目結束後,理事長還很謙虛地說,以後還是請協會其他同學受訪,讓大家都有機會為協會、為病友服務。

東森新聞的羅友志副主任看到罹癌病友在身心都受到這麼大的病苦後,還能出錢出力組成協會幫助新病友,當下立即將通告費捐給協會,我們一起感謝羅先生的愛心付出~~

我們來看看現場花絮照片,等節目剪接好要播出時,小編會再發出電子報,通知大家,讓大家一睹為快嘍~~

理事長抹粉點胭脂

攝影棚全貌(電視上看起來很大,其實很小)

合影留念

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=TPCPA&aid=5372688