網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
神祕咖啡廳藏有「世界最醜的動物」 你會想去嗎?
2015/06/26 18:26:16瀏覽79|回應0|推薦1

世界上有許多稀奇古怪的主題咖啡廳,不過似乎都比不上,目前在倫敦悄悄地籌備的『水滴魚』主題咖啡館來得有趣!去年水滴魚被票選為世界上最醜的動物之後, 名聲大噪,就有商人利用這點,籌備了一間『水滴魚』主題咖啡廳,主打著能一邊喝著咖啡、吃著東西,也能一邊欣賞三隻水滴魚的起居生活。

根據《鏡報》報導,想要將水滴魚引進東倫敦的咖啡館老闆表示,我們可以保證能將生活在澳洲深海處的水滴魚,成功地引進來東倫敦的水族館裡,雖然等待的時間有點長,但請大家拭目以待。讓不少的網友非常期待這家「神秘」的咖啡店開張。

圖擷自Mirror鏡報

分享

水滴魚主題咖啡廳開張的消息傳出後,引起網路的騷動,有人質疑,這些原本生活在深海中的水滴魚,該如何被養在水族館裡?實在是相當荒謬!也有海洋生物學教 授表示,目前,沒有任何一些水族館有養水滴魚,任何的深海魚類都非常地難以養殖,需要非常大量的專業技能才能讓牠們在水族館裡生存,有可能只是店家開張的 噱頭!

全文網址   http://udn.com/news/story/6810/1017286-神祕咖啡廳藏有「世界最醜的動物」-你會想去嗎?

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ReeChung&aid=25016012