網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
眼睛挑的!Pizza Hut擬推「潛意識菜單」
2014/12/03 09:21:14瀏覽92|回應0|推薦1

Pizza Hut日前推出一種電腦菜單,命名為「潛意識菜單」,利用眼球視線挑出期盼的Pizza。(圖/業者提供)

很多話你就算沒有透過言語講出來,但你的想法,還是可以透過你的身體語言傳達出來-特別是你的眼神。Pizza Hut日前推出了一種電腦菜單,命名為「潛意識菜單」,顧客只需望着平板電腦上顯示的食材,2.5秒內就會根據眼球視線挑出期盼的Pizza。這全球首創 的「潛意識菜單」,共提供4,896種Pizza組合,使用過的98%顧客都滿意電腦為他們挑選出的Pizza。

全文網址  http://www.chinatimes.com/realtimenews/20141203001777-260412

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ReeChung&aid=19462776