網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
日子在小夢小想中,平實快樂地走過!
2007/12/27 11:04:55瀏覽260|回應5|推薦0

我今早的早餐,蛋白鮮茄包+一碗無糖無奶無鹽的麥皮。經濟、實惠、好味又營養豐富。一如我的生活,簡單又填得飽滿中接近有點孤獨。

眨眼又一年。人真的渺小得很呢!夢想有很多。時間有很少。匆忙間連夢的尾巴都沒能捉住。想,大多數人就是把一生時間奉獻在小夢小想中,平實快樂地過去的!快樂的人可以有很多。畢竟,真正稱得上活得偉大或出色的人只是極少數。不過,活自己想活的方式,能做個快樂人不就好了?

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=RainChoi&aid=1487667

 回應文章

麵線糊〈也是5656〉
等級:7
留言加入好友
日子在小夢小想中,平實快樂地走過!
2008/01/30 12:55

看起來好像兔舌頭耶^_^


dp
等級:7
留言加入好友
*_*
2008/01/21 22:52
看著標題~就覺得滿足了!
★祝您有美好的每一天!★

鐵球
等級:8
留言加入好友
姐姐好.....
2007/12/28 14:29

當妳收到我的"祝你妳天天快樂..."時,妳真的會比較快樂嗎?

我好想跟心雨姐姐說,我真願妳天天快樂、時時快樂,因為妳快樂我就會覺得很安心,我希望我的朋友們都能努力的讓自己快樂起來。

我真希望能夠當面擁抱妳,把我的熱情傳給妳;心雨姐姐..新年快樂。


反正是個什麼"球"

住在G/F的女人
等級:8
留言加入好友
@@
2007/12/28 11:09

我今年也只可以說一半一半的,在反覆不定中過去。

希望明年又會好一點吧!

不過,說「希望明年又會好一點吧!」又好像是把2007列入不快樂一樣。但,說不快樂那也不是事實!也許,只因我是個沒安全感的人吧!所以總感覺一切都很反覆不定一樣!

跟佑佑媽你一樣,2008我會努力^^


青樺

筱棻
等級:8
留言加入好友
^^
2007/12/27 22:50

今年

我活的很不快樂

希望

明年

我能活出自己


*媽媽的守護者*