網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
20220125 奧地利 維也納
2022/01/25 16:25:23瀏覽563|回應0|推薦10

維也納使館區的俄式東正教教堂。這一帶戒備森嚴,到處是監控器之外就如照片中下方教堂鐵欄桿邊角還常有軍警巡邏。貓狗住的旅館就在附近,訂旅館的時候並不知就在使館區旁,好處是晚上走路到附近的啤酒屋用餐挺安全的。
說到啤酒屋就必須再提醒即使啤酒的酒精含量不算高但喝多了一樣會醉,酒駕開車害人害己。
題外話:
烏克蘭的局勢在山姆叔的敗燈老頭胡言亂語之下越來越緊張。山姆叔與夕照王國都已經開始撤離非必要使領館人員及家屬。明明都沒人敢或願意出兵對抗布丁老大,狠話還是要說的。夕照王國還宣稱如果布丁膽敢在烏克蘭設立傀儡政權必有後果。嘿嘿!這聽起來好似賊喊捉賊,或者說賊的同夥喊捉賊。
顯然西方政客與台灣綠豬是同一模子出來的,不是認為世界人都是蠢蛙就是記憶短缺。想當年難道不是山姆叔的拉稀里(還是希拉蕊?)主導的顏色革命在世界各地搞政變推翻看不順眼的政府然後扶持傀儡? 中東的亂世魔王IS難道不是就是她製造出來的? 而在死了個大使之後就趕緊以中風之名一溜了之? 等風平浪靜之後又跳出來想選總統?
中東的亂世就不提了,當年烏克蘭在街頭暴動,原親俄政府搖搖欲墜時,不是就發生了美國駐烏克蘭大使與國務院東歐司的人討論該挑選誰來掌政烏克蘭的醜聞? 到底是誰先玩傀儡政府? 
這就像山姆叔可以隨意制裁這個禁運那個增加關稅等等。但大陸若不買強盜後裔或立陶宛的東西就是霸凌? 這說起來又與綠豬的論調何曾相似,果然是師出同門?
這兩天山姆叔與倭國又在西沙搞演戲。結果戲碼才開就摔了架F35。之前夕照王國為了向布丁展示肌肉結果也掉了架F35,還得趕緊打撈免得落入布丁之手,台灣總有些傢伙哭著喊著要F35,問題是那傢伙嬌滴滴的很,動不動就要維修,就算山姆叔願意賣,我們玩的起嗎? 真的打起仗來有時間維修那玩意?
說到南中國海,大狗之前就批評過綠霉對著外國入侵南中國海搖旗吶喊,顯然無視南中國海各沙的各島是中華民國的領土,而我們“這個國家”到目前還是中華民國。然而看看這幾天不僅是綠霉,連其他不知算什麼顏色的霉體中所謂的國民黨人士的言論似乎也沒人覺得南中國海各島是中華民國需要捍衛的領土。
某報今天有篇報導說綠豬黨的支持度幾乎是國民黨的兩倍。看看國民黨內現在都是些昏庸無能沒有理想只為自己利益的傢伙,許多言論與綠豬也沒啥差別,想這樣一個被敗家子把持的老店不倒才怪。
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PawPawDog&aid=171425361