網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
20220117 加拿大 路易斯湖
2022/01/17 16:18:37瀏覽621|回應1|推薦11

加拿大小有名氣的路易斯湖的湖面在冬天會結冰,晚春融冰時冰水相間也自有其特色。
題外話:
近來本土變體病毒O的染疫數日增,一下子本來都乏人問津的疫苗湧入幾十萬人登記要打第三劑。一方面我們再度看到許多人太過現實,但另一方面也有某常出現似藍非藍且綠節目的前綠豬黨大老的老番癲,平常鼓吹台毒思想,近來則以前醫生的身份大剌剌的鼓吹毫無根據所謂感染病毒O就可終身免疫的概念。光是鼓吹染疫變體O就可終身對變體O免疫的說法已經沒有確實的根據,號稱染疫O變體就可終生對“所有”新冠變體免疫就更是匪夷所思了。
這傢伙在前年疫情剛起之時,還嘲笑帶口罩的人。後來開打疫苗時嘴上說疫苗都一樣,可是他自己被安排去打AZ疫苗時又刻意取消然後設法去打了莫德納。現在又鼓吹這種感染病毒O是可終身免疫的好事,可是卻不見他刻意去感染O來達到免疫的示範。而在國外的專家就直指想要以感染O病毒來得免疫,等於是賭俄國輪盤。會一直找這種傢伙上節目的主持人自然好極有限。
這就是台灣現在霉體的亂像,充滿著假新聞假資訊,尤其是以綠豬綠霉為最。昨天大狗就批評某綠霉主持人連沒有N94口罩都不知道還大力推薦買不到N95時可以用N94代替!
台灣的NCC作為政治打手可以隨意關掉反綠豬的電台,甚至現在還想將豬手伸到網路,可是對綠霉及綠豬散播的各種假新聞假訊息卻視若無睹,只就是所謂的言論及新聞自由。
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PawPawDog&aid=171337166

 回應文章

馮紀游陸游:散仙境界
等級:8
留言加入好友
2022/01/17 20:48

痛快!

路易斯湖的冰河已經退到山頂上,眼看快消失了。女王兩度往訪時是「灌入」湖中的;四十年前在我初往時,如果在豐水期,冰河仍可與湖水相連.......