網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
20211212 瑞士 少女峰
2021/12/12 18:54:58瀏覽496|回應0|推薦10

從少女峰看冰河。照片左上方是天文台,左下是遊客中心及餐廳。說到餐廳,一般旅遊景點的餐廳都比較貴。當然考慮運輸費用等,貴一點也還算合理,但又貴又不好吃就就太不夠意思了。這少女峰上的餐廳,不僅貴還難吃,不但是貓狗在瑞士吃的最難吃的一頓飯之外,更是貓狗有生吃過最難吃的熱狗及意大利麵。
題外話:
今天有媒體報導萊豬公投的公報在玩文字遊戲,即使公投過了,豬黨政權也可能賴皮。如果這樣那就更該公投全過,看看綠豬是否真敢橫著心玩假球。
今天因為變電所爆炸導致雙北30多萬戶停電及不少用戶還連帶停水。台電雖然否認這變壓器爆炸是因為調降電壓所致,但沒能合理解釋為什麼變壓器會過熱爆炸。這有可能是因降壓導致電流增加而過熱,也有可能是維護不良,散熱不足。不管怎麼看都與台電的管理脫不了關係。綠豬當然立刻就說必須要建三接。綠豬開口閉口環保都是假的,實際上這幾年黑心企業污染環境,破壞生態的事件就沒少發生,而懲罰卻是輕之又輕,甚至在風頭過後更是輕判甚至不了了之。現在更是帶頭要破壞生態。大狗之前就說過那個綠豬黨乾脆正名為黑豬黨,把黨旗換成黑色更符合實際。只有讓核四運轉,台灣未來才不會面臨缺電及貴電的問題。
也有報導說國民黨的動員軟趴趴的,這當然沒啥希奇,那個回鍋的朱八戒只不過是再次證明是無德無能罷了。除此之外,國民黨自國父逝世,老蔣清黨後,就是一盤散沙,加入國民黨的不是有理想有抱負而只不過是西瓜靠大邊而已,尚未立足之前看似全力配合黨的指揮,可一旦羽翼已豐,就自立山頭,哪聽黨中央指揮? 看看現在所謂的地方諸侯不也仍是如此? 甚至看到他黨的條件更好就帶槍投靠的牆頭草更多如過江之鯽。像這樣烏合之眾的黨當然越玩越小,眼看就要把自己玩沒了。
中研院P3實驗室女助理染疫之事,最初豬政權的說法是強調鼠咬人染疫的機率不大,刻意淡化中研院在管理上有重大疏失的問題。今天在輿論質疑之下,似乎要把不合管理規則的問題推給女助理。雖然以目前的報導來看,該助理確實有不合規定的責任,但更大的管理層的責任呢? 難道這又是在豬政權統治下有關係就是沒關係,沒關係就是有關係的例證? 
在這個豬權至上的社會,法律,規則都是因豬與人而異。約翰牛號稱是最早的君主立憲之國,但其實在簽訂大憲章之後很長的一段時間還是君主說了算。什麼議會法院往往不過就是個橡皮圖章。今天台灣自詡民主,其實骨子裡是豬主,凡是那個豬頭說了算。
四個不同意,台灣慘兮兮!四個都同意,台灣有明天!
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PawPawDog&aid=170805008