網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
20210917 保加利亞 瓦爾納
2021/09/17 17:12:17瀏覽486|回應0|推薦8

保加利亞的首都索非亞在保加利亞的西邊,而黑海邊的瓦爾納則是在國家的東邊。大狗前幾天還提到過保加利亞的火車速度極慢。從索非亞坐火車到黑海沿岸有火車的城市要7-8小時。去程中間在普羅夫迪夫去看了古羅馬的露天劇院也罷了,回程若還要坐上慢車在時間上太不經濟。外出旅遊就這麼幾天,浪費在車程上太不值得。但問題是要飛的話,像這樣大小的城市難道還飛螺旋槳飛機? 大狗前兩天才說從西班牙的塞維亞飛葡萄牙的里斯本坐的是16人的小飛機,可是相對火車要7-8小時,也只能選飛回索非亞了。
等要搭機時大狗一看雖然是噴射機,但引擎竟然是在機尾,大狗可是倒抽一口冷氣!因為這樣的飛機不論是美國還是蘇聯製的,年齡都在30上下!果然上機後看著安全須知上印的是MD82。雖然理論上飛機若保養維修的好,飛50年以上也不是問題,但這先決要件是要保養的好。否則搭古董級的飛機可就是概率倍數的統計問題了。
題外話:
今天大笨鐘沒出席記者會,但特定綠霉的記者仍然不忘政治獵巫。那個傢伙似乎專精發問疫情外的政治問題,今天就連打了國慘疫苗的人民自行去驗抗體都要問罰則!想這種綠豬的側翼是可惡至極,一個防疫不力的政權在對人民自救上處處阻攔之餘,現在側翼竟然還想限制人民對自己健康知情的權力!這算什麼轉型正義? 
老K要選主席,近來不用綠豬抹紅,一群藍皮綠骨的傢伙就自己抹紅起來。這老K果然是沒藥救了。談統一就抹紅是綠豬台毒的洗腦陰謀,對藍皮綠骨的傢伙一看大紅帽就嚇的哆嗦。如果用這種豬邏輯,一心反共但想著統一的老蔣豈不也是紅的? 綠豬平時傲慢但談到統一就什麼矮化都搬出來了,自己當自己是蚱蜢,人家看你當然就是蚱蜢,難道還會是巨人? 做為國父的信徒的第一信念就是求中國的統一與富強。一個連統一都不敢堅持的傢伙就是藍皮綠骨。老K在歷史的頭目上就不乏叛黨亂國之輩。漢奸倭奴汪精衛是一個,岩里政男更是一個。至於軟腳馬那個真人版岳不群則是藍皮綠骨之始,其後的黨主席一個比一個綠。今天的老K被著一群沒理想與信念的烏合之眾蠶食就就像中華民國被台毒綠豬蠶食到只剩一個空殼罷了。
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PawPawDog&aid=167871032