網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 上週六 到 翡翠灣 放天燈祈福 (上)
2010/06/14 23:59:46瀏覽644|回應0|推薦5

藉著參加 台北龍門扶輪社 授證十週年慶的機會, 爵士 也在 翡翠灣 放了一盞 諸葛亮時代 就已經在放的 天燈!

最開心的是, 幫 爵士 一起放 天燈 的兩位好朋友, 一位是今年一起當社長的 Lau-Hu (老虎牙子的老板) 一位則是上上週六才一起為 台灣公益新聞金輪獎 做服務的 (Dragon) 歐陽龍 市議員 (他與阮虔芷女士擔任頒獎典禮 主持人, 爵士 則在台後 擔任 場控, 一前一後 合作無間)!

能夠跟好朋友一起做服務, 真的是很開心的事! 能一起祈福放 天燈 更是一件美事, 相信 爵士 的願望一定可以實現! 

歡迎大家將來有機會也一起跟 爵士 一起 做服務!

藍斯絡爵士

上圖, 為 台北市天成扶輪社 祈禱的內容.

中圖, 左起 老虎牙子的老板 Lau-Hu市議員 歐陽龍、爵士

下圖, 市議員 歐陽龍、右 老虎牙子的老板 Lau-Hu

 

( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=4129853