網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 提醒您, 無論學習什麼運動, 基本功夫 很重要喔!
2009/12/11 01:58:22瀏覽612|回應1|推薦33

昨天晚上 (四), 是 爵士 跟 扶輪社友們一起到 室內高爾夫練習場 練球的日子

這次的教練, 真的滿會敎的! 很多初學的社友, 都覺得很受用! 甚至, 打了好幾年但姿勢始終有瑕疵的社友, 也經由指導做了很好的調整! 感謝教練! 也感謝 運動主委 David & Grace 賢伉儷.

希望大家好好地練習, 能夠越打越好!

無論是 仰德隊, 還是 天成隊, 都能夠越打越好! 以後可以常一起辦友誼賽

上圖, 除了 仰德社 PP.Jason, 長期球友 Jackie, 還有 天成社 新朋友 Wally 因為先行離開未入鏡, 其他的成員一起留下合影, 將兩社共同為磨練高爾夫球技的努力, 留下歷史的軌跡! 左起, David夫人 Grace / David / 爵士 / Roc / 教練 / Loren 社長/ 社長夫人 菊美姐/ PE.Terry.

中圖, 大家看這位 新朋友 Wally, 有沒有像 從大陸到香港發展的演員 吳京 哪! 本人還滿像的! 難能可貴的是, 他的 EQ 很高, 一看到飲料送來, 馬上幫忙倒飲料, 爵士 則幫忙分送給同隊一起來練球的朋友們! 看來, Wally 與生俱來就已經具備了 扶輪人 總是親手做服務的特質, 恭喜 Wally 通過 天成社 第一關的面試! 繼續努力! 相信他很快就可以通過所有的考驗, 加入 天成扶輪社, 跟我們一起 "進來學習, 出去服務" 了! 

下圖, PE.Terry (左) 邀請學生時代的死黨 小駱 (右), 一起切磋球技, 果然是一對哥倆好。  

( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3577403

 回應文章


等級:
留言加入好友
午安
2009/12/11 14:14
您們好幸福喔! 羨慕喔
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-12-12 23:09 回覆:
不必羨慕 爵士 與 天成扶輪社的社友, 你也可以啊!

哪天有北上, 歡迎你過來跟我們認識認識!

你覺得如何?

爵士 是個喜歡廣結善緣的人, 只要是 好人 或 優秀的人才, 爵士 都願意認識!

你是好人嗎? 還是後者?

歡迎用 mail 跟 爵士 連繫, 信箱 khan.sir@msa.hinet.net  或 sir.khan@msa.hinet.net

無論是 想來聽演講, 認識新社友 抑或是 想學打高爾夫......等, 都可以跟 爵士 連繫!

祝你  週末愉快!

藍斯絡爵士