網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 感謝 琉璃工房 的 張毅 執行長 與 楊惠珊 總監 蒞臨 十三分區聯合例會 (一)
2009/11/19 23:58:14瀏覽855|回應0|推薦14

今天是 國際扶輪3520地區 十三分區 一年一度聯合例會 的日子, 很開心能夠邀到 琉璃工房張毅 執行長 與 楊惠珊 總監 蒞臨演講

感謝 中原社的 Vina社長 以及 PP.Teresa 將這場聯合例會辦得這麼成功, 也感謝 中山社 & 首都社 & 陽光社 & 仰德社 & 中原社所有的 社長 & 社友&寶眷們熱情的參予, 本地區的 PDG.Color (雄獅鉛筆 董事長 & 劉如容 女士) 賢伉儷 & DGE.Antonio (大金空調 董事長), 連 士林社的 PP.Lee Huang (地區社區服務團 主委) 都組團訪問, 還要歡迎3480地區今年的總監夫人 Catherine女士 也蒞臨相挺, 超感動的啦!

感恩這一切的一切! 今天的會議能圓滿成功, 是大家共同努力的成果, 謝謝大家!

十三分區 助理總監 藍斯絡爵士-甘詔允 (CP.Lancelot)

上圖, 爵士 以 分區祝理總監 的身份 代表致 歡迎詞

中圖, 爵士 送 甘爹明日葉 兩盒 給 張毅 & 楊惠珊 賢伉儷, 感謝他們蒞臨演講!

下圖, 張毅先生演講時, 楊惠珊女士 始終保持微笑且含情脈脈地看著他; 兩人已經結褵多年, 感情仍然這麼好, 真是羨煞了現場的這些扶輪先進, 真替他們感到開心! 

   

( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3513864