網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
爵士 很開心能參加 如晞女王 的 喬遷轟趴
2009/02/17 03:48:49瀏覽1352|回應3|推薦53

2月15日, 如晞女王 辦了場 喬遷轟趴, 爵士 很開心能參加!

話說, 週日因為有事, 到得比較晚, 自知可能來不及做菜, 所以, 買了份 北平烤鴨 擋著先!

到現場, 看到已經有不少點心了, 心裡著實放心不少!

看來, 爵士 的廚藝, 可以留到下一次再發揮了! (還好當天還有煮一壺 甘爹明日葉 加黑糖薑茶, 沒有漏氣!)

雖然, 當天下午 廚房 的狀況 出奇地多, 但在多位平時即訓練有素的 大廚們 搶救 如晞燉鍋(雷恩大兵) 之下, 倒也 化險為夷, 平安收場!

爵士 當時 能做的也只有 一再重覆一句話來 化解當時 女主人 的 尷尬 與 愧疚, 那就是 碎碎(歲歲)平安 & 正面思考 & 妳會旺喔! (只要想法正面, 情況就會朝正向發展喔!)

Anyway, 謝謝 如晞女王 的邀請, 能跟這麼多好友們面對面地互動, 看到幾位好友的老爺(老公)也來了, 覺得好棒 & 很開心, 真替她們高興!

這個轟趴, 不僅 溫馨, 還很 熱鬧 ㄝ!

當天沒辦法到場的朋友, 下次如果還有機會參加的話, 可別錯過囉!

藍斯絡爵士  筆

上圖, 爵士  自備的 北平烤鴨 一鴨二吃!

中圖, 爵士 煮的 甘爹明日葉 加黑糖薑 養生茶!

下圖, 雞蛋孃 合煮的 冰糖銀耳水梨紅棗蓮子湯! 好喝!

PS, 鄭毅大哥帶來 "老闆大人" 親手做的泡菜, 超好吃的呦! 比韓國當地做的泡菜還適合台灣人的口味, 有機會大家可以試吃看看喔! 保證一試成主顧喔!

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=2656249
 引用者清單(3)  
2009/02/17 20:43 【花蔭深濃柳色迷濛  綠波如煙蘭舟正俏】 糊塗廚娘(一)---自首篇
2009/02/17 18:53 【程如晞@部落格好好玩】 賺到好幾個Honey~如晞轟趴實況
2009/02/17 18:48 【chengo 的網誌】 如晞的瘋趴最不該請的人就是我

 回應文章

meow
等級:8
留言加入好友
唯一自告奮勇的勇士
2009/02/17 08:42

泥...泥計鍋輪素偶綿怕涕唯一自告奮勇的勇士

卻以烤鴉來呼弄夠企

幸好還煮了鍋好喝的甘爹明日葉 加黑糖與薑的養生茶消火

否則....泥素不口能走得出那盤絲洞女狼窩滴!

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-02-18 02:12 回覆:

呵呵呵! 看到您這位 正黃旗的 喵格格,

我就已經 先投降了!

坦白講, 真的是敗給妳們幾位!

敬告各位欲前往該窩者, 先摸摸左胸口, 問問自己的心臟, 夠不夠強?

再考慮該不該踏進去!

別說我沒提醒你們喔!

............................. 

呵呵! 開玩笑的啦!

其實, 她們都超可愛的!

不信, 自己去看看!

藍斯絡爵士  掛保證喔~!


人生如夢
等級:7
留言加入好友
北平烤鴨
2009/02/17 07:25

北平烤鴨

是我最愛吃的一種美食

看得我直流口水

肚子猛燒開水

祝福您


藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-02-17 15:03 回覆:

恭喜 Hana 敬晉升第七級!

下次返台, 真的改去闖一次女狼窩!

藍斯絡爵士


blue phoenixe一個擁抱就好
等級:8
留言加入好友
不好意思
2009/02/17 05:54

什麼是甘爹明日葉紅茶啊

真看不懂吔


blue phoenix

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-02-17 15:05 回覆:

是養生茶的一種, 不是紅茶喔!

改天請你喝, 喝過就知道了!

藍斯絡爵士