網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:13
嬰兒推薦吃益生菌增加免疫力
興趣嗜好攝影寫真 2019/12/16 17:00:26

嬰幼兒成長過程,從母親傳入的抗體會在出生後會逐漸消失,由於寶寶自身免疫系統發育尚未成熟,因此在出生後的直到六七歲間裡抵抗力比較低。這個時期的嬰幼兒免疫力低下、腸胃功能不完善,時常引起消化功能紊亂,腸胃吸收不良、受外來感染疾病等。

益生菌推薦

如果這些小病小災不及時處理的話會對寶寶各方面產生不良的影響,比如智力認知發育、情感社交能力大發育、身高發育等等從而影響寶寶的一生。


對於嬰幼兒時期的寶寶,益生菌適當的補充就顯得非常的重要。因為它可以:


1、增強人體免疫力:

在腸道內存在著非常發達的免疫系統。益生菌可以通過刺激腸道內的免疫機能,將過低或過高的免疫活性調節至正常狀態。益生菌這種免疫調節的作用也被認為有助於抗癌與抑製過敏性疾病。


2、預防或改善腹瀉:

飲食習慣不良或服用抗生素均會打破腸道菌群平衡,從而導致腹瀉。補充益生菌有助於平衡腸道菌群及恢復正常的腸道pH值,緩解腹瀉症狀。媽咪愛益生菌含有的兩種活菌,可以直接補充正常的生理菌叢,抑制致病菌,促進營養物質的消化、吸收,抑制腸源性毒素的產生和吸收,達到調整腸道內菌群失調的目的。另外媽咪愛中還有嬰幼兒生長發育所需的各種微量元素,可以補充因腹瀉等導致的硬性不良等問題。


3、促進腸道消化系統健康:

益生菌可以抑制有害菌在腸內的繁殖,減少毒素,促進腸道蠕動,從而提高腸道機能,改善排便狀況。


4、幫助吸收營養成分:

如果每天攝入益生菌,不僅能夠扼制腸內有害菌群的產生,還能為腸內有益菌提供良好的生長環境,造就健康腸道。


由於益生菌是一類定植在人體的腸道、生殖系統內,對人體有益的活性微生物,所以益生菌的保存是受一定的溫度限制的。一般的保存常溫下都可以,我們常飲用的酸奶製品一般都放在冰箱裡飲用,如果是購買益生菌沖劑類,沖泡時注意最高溫度在30-37度左右,過高會殺死益生菌。 益生菌推薦

最新創作
嬰兒推薦吃益生菌增加免疫力
2019/12/16 17:00:26 |瀏覽 532584 回應 0 推薦 0 引用 0
優酪乳、優格都有益生菌哪個才推薦呢?
2019/12/16 16:56:04 |瀏覽 532760 回應 0 推薦 0 引用 0
益生菌腸胃保健的好幫手
2019/12/16 16:51:08 |瀏覽 532509 回應 0 推薦 0 引用 0
上班族久坐的話時常按這3個穴位
2018/10/15 13:58:02 |瀏覽 36 回應 0 推薦 0 引用 0
廣告上說的乳酸飲料益生菌的大功效?
2018/02/22 11:10:46 |瀏覽 59775 回應 0 推薦 0 引用 0