網路城邦
作家簡介
性別:男 年齡:99 星座:水瓶座 居住地:非洲
婚姻:其它 學歷:未就讀 職業:其他
興趣:時事,政治
公開信箱:
加入網路城邦:2007/11/20 04:44
最近更新個人資訊:2009/10/14 19:44
 
創作更新:2010/04/14 14:10
 
因為要背棄黑暗 所以我們迎向陽光 因為要見證陽光 所以我們不會忘了回頭看看地上的影子 如果你認為這個Blog是為了選舉,為了造神或罵人,你可能要大失所望 現在的台灣最不缺乏的就是以上這類的聲音 但是最缺乏的的恐怕是沉靜深度的反省與對未來的思考
推薦人 一年內共有 33 人推薦
Flying Eagle ABCDEF(翠雲) 花箋
茶花園 花蔭深濃 Sir Norton 左外野 1113
玉蝴蝶 Jove king wang
劉姐【珍辰】 黃彥琳~~西班牙羅馬水道橋 歐尼爾_公民割草包行動,大家一起來。
天恩客 晨曦 水流花落
筆記阿本~ 蜂大咖啡 洗水管 達人-小彭 the flying kite
林璉娜 驀然回首 (foxylady) blackmoon(永恆的懷念,空行者)
大智慧 點石成金 品牌訂製 OrientExpress
Curtis&Claudia 輕輕 史堤夫(中國惡性通膨&企業倒閉潮來襲!)
松蘿《終生相依》 夏老師 心新
瑀璇心語udn(入夜以後) *周公* Nurhaci (中國經濟寒冬來襲!)