網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
拿起遙控器很沉重
敲下鍵盤心很沉痛

文章數:7125
寒噤涵靳對中二當選人嗤之以鼻與不齒/ 周玉蔻爭議不影響選情?林靜儀:敬佩蔻姐的堅持?
時事評論公共議題 2022/09/28 12:52:10

小董口中的畜牲黨支持者相信周的發言   政客竟然與垃圾支持者一個等級?

原來周玉蔻是補選時恩人˙ 因為周是傳聞中主張提名林

然後選仗中周對顏寬恒打擊不遺餘力

結果讓她順利當選

周玉蔻被國人群起圍毆

林姓立委怎會不在這個時刻公開噁心報肯定基本上在報恩!

寒噤涵靳對中二當選人嗤之以鼻與不齒/

周玉蔻爭議不影響選情?林靜儀:敬佩蔻姐的堅持

全台灣的理性選民看到周玉蔻對慈濟上人詆毀

全台灣有良知民眾看到周玉蔻對張淑娟抹黑無恥作為

林靜儀:敬佩蔻姐的堅持?

******

連陳時中都被要求與周玉蔻切割力行三不

陳時中團隊為讓選舉重回正軌,內部定調3個基本態度:

與選舉無關的人不要攻擊、政策本身不要抹黑、無關的八卦不要涉入。

至於選前是否還有接受周玉蔻專訪的規劃?陳時中僅回答「目前沒有。」

我說陳時中的三不

選舉無關的人不要攻擊、政策本身不要抹黑、無關的八卦不要涉入

其實

從另一個角度解釋

競選總部的輔選團隊及力挺的名嘴 綠營側翼  垃圾盲目1450

可以肆無忌憚的非綠營的候選攻擊..抹黑與攻訐八卦

風波過後

陳時中還是與周玉蔻溝溝瘩瘩

顯然這位台中的「中二」林姓立委跳出來聲援

人盡可罵的渣政客昧著良心站出來

可鄙!

 

https://udn.com/news/story/6656/6646142?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news

https://www.mirrormedia.mg/story/20220927edi022/

周玉蔻爭議不影響選情?林靜儀:敬佩蔻姐的堅持

2022-09-28 11:53 聯合報/ 記者林縉明/台北即時報導

資深媒體人周玉蔻近期爆發爭議事件,民進黨立法院黨團副幹事長林靜儀表示,她不認為此事件會影響選情。記者林縉明/攝影

資深媒體人周玉蔻近期爆料國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴昔日緋聞對象,引發各界議論,恐會牽動民進黨縣市首長選情。對此,民進黨立法院黨團副幹事長林靜儀表示,周玉蔻對追蹤新聞的力道跟想法令人欽佩,媒體有媒體的角色,她不認為會影響選情。民進黨立法團總召柯建銘則說,周玉蔻的話他不適合評論,他現在對高虹安的事比較有興趣。

周玉蔻昨天透過網路媒體發文,點名「民進黨縱容黨內某立委放話,讓她成為藍白聯手擊殺的沙包」。對此,林靜儀表示,周玉蔻有她的委屈也有她的堅持,這點其實蠻敬佩她的堅持,她在新聞上面的一些力道跟想法,至於個別委員立場自己就不多做批評,因為每個委員都有其立場,她都尊重。

柯建銘今天面對媒體問及此事也說,周玉蔻的話他不適合評論,他現在對高虹安比較有興趣;媒體追問,是否擔心周玉蔻衝擊民進黨選情,柯建銘說,每個人價值判斷、看法,他都予以尊重。

「我不這樣認為」,林靜儀說,媒體有媒體的角色,周玉蔻過去非常堅持追查好幾個重大議題,讓原本被忽略掉的議題能夠持續追出來,「這點我非常敬佩她」,當然選舉過程中,選民都會希望能夠看到候選人提政見,而民進黨多數的候選人都不斷地提出政見,例如台北市長參選人陳時中幾乎每天都提出政見。

 

陳時中切割周玉蔻定調「3不」主軸 回擊對手:迴力鏢終會傷到自己

文|謝文哲    攝影|林煒凱

媒體人周玉蔻近日因猛打國民黨台北市長參選人蔣萬安身世卻爭議連連,不僅引起社會反感,綠營也遭到其他政黨譴責,喊出「票投陳時中就是支持周玉蔻」。對此,民進黨台北市長參選人陳時中今(27日)坦言「沒辦法要她不要說話」,但透露近期沒有規劃接受周玉蔻訪問,疑似做出切割,盼為選情止血。

陳時中今天至市場掃街,受訪時談到是否擔心「周玉蔻效應」拖垮選情?坦言短時間內確實會有一些外溢效應,不過他認為選民是理智的,選戰終將回歸參選人與政見,有信心民調會翻轉。

另外,陳時中團隊為讓選舉重回正軌,內部定調3個基本態度:與選舉無關的人不要攻擊、政策本身不要抹黑、無關的八卦不要涉入。至於選前是否還有接受周玉蔻專訪的規劃?陳時中僅回答「目前沒有。」

而面對在野黨各陣營的反擊,包含蔣萬安團隊批評民進黨為了選舉放任媒體抹黑造謠,汙衊退出公眾視野的前中華民國小姐張淑娟,點名陳時中團隊4位女鬥士吳思瑤、范雲、林楚茵、管碧玲放任無辜女性遭羞辱,皆為周玉蔻事件的幫凶;以及民眾黨台北市長參選人黃珊珊在臉書暗批民進黨與陳時中,「某些陣營與政黨為了自身政治利益,從候選人、總幹事、到所屬的民意代表,通通在這個節目上助紂為虐,成為霸凌無辜老百姓的幫凶

陳時中認為,這些批評是不當連結、黑白牽拖,選舉不該是如此,他說「這幾天有些人覺得用不當連結來抹黑對手是好的、有效的選舉策略,但這些迴力鏢最終會傷到自己,還是回歸做人基本的道理比較好。」

更新時間|2022.09.27 14:01

最新創作
寒噤涵靳對中二當選人嗤之以鼻與不齒/ 周玉蔻爭議不影響選情?林靜儀:敬佩蔻姐的堅持?
2022/09/28 12:52:10 |瀏覽 70 回應 0 推薦 0 引用 0
寒心/聽黃清龍在瞎掰!時報出版社=政治八卦雜誌?VS周玉蔻指摘蔣孝嚴緋聞與蔣萬安生世疑點..
2022/09/27 19:41:30 |瀏覽 452 回應 0 推薦 6 引用 0
寒噤涵靳不屑這些綠媒與垃圾名嘴 寫手與編輯 張淑娟不能僅對周玉蔻提告..
2022/09/27 15:02:30 |瀏覽 250 回應 0 推薦 4 引用 0
林泉利快評/ 從馬英九呼籲媒體開除周玉蔻談起
2022/09/27 08:33:43 |瀏覽 356 回應 0 推薦 3 引用 0
林泉利快評/ 注定民進黨要在台北市重重跌跤,因為「時中難過蔻蔻關」!
2022/09/26 17:48:51 |瀏覽 511 回應 0 推薦 6 引用 0