網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
伯爵贊助馬球隊 胡兵帥氣演繹新表~收購伯爵表、伯爵二手錶買賣、購買、出售中心~
2014/04/23 22:16:41瀏覽475|回應0|推薦3

伯爵錶贊助馬球隊 胡兵帥氣演繹新表~收購伯爵表、伯爵二手錶買賣、購買、出售中心

 

 

伯爵(Piaget)與馬球運動結緣30多年,去年正式成為頂級馬球隊 Ellerstina 的官方贊助商。為此品牌前陣子趁贊助北京馬術錦標賽之際,邀大陸男星胡兵演繹旗下 Piaget Polo 系列新款腕表,彰顯此系列表款和馬球這項貴族運動的連結。

大陸胡兵戴伯爵表   

大陸演員胡兵以帥氣造型配戴伯爵POLO 45腕表。圖/伯爵提供

Piaget Polo系列腕表誕生於1979年,當時第一代龐德女郎烏蘇拉安德絲(Ursula Andress)還是代言人,且包括普普藝術大師安迪沃荷、女星布魯克雪德絲等名人都曾配戴過這款被譽為「傳奇黃金手鐲」的表款。

 

首只Polo腕表搭載石英機芯,配以古典指針。其特殊的設計在於表盤與以拋光和霧面打磨的表帶連成一氣,以白金或黃金打造,使得它不僅是手表或飾品,也是奢華象徵。80年代初期,Piaget Polo系列便占據品牌腕表總銷量約三分之一,可見其受歡迎程度。

 

多年來,Piaget Polo系列的風貌不停演化,也推出Piaget Polo FortyFive計時腕表系列,特色是將表盤直徑擴大至45mm,與45分鐘的馬球比賽相呼應。新款Piaget Polo系列則壯大了家族,從簡單的日期表到頂級鑲鑽陀飛輪,為此系列自問世以來的輝煌歷史,再添光華。

~摘錄自2014/03/21 記者祁玲 提供者/udn新聞網~

 

二手錶專賣店、專售世界名錶、手錶品牌有萬寶龍、寶格麗、Rolex勞力士、百達翡麗、Omega歐米茄、SEIKO、COACH、GUCCI、BURBERRY、CASIO、dior、ELLE、FOSSIL男錶、女錶等手錶。

 

 

高價收購Rolex、勞力士、潛水錶、新款陶瓷框、運動表、全新品、IWC、萬國錶、古董錶、各廠牌名錶、收新品、二手表及手錶之估價收購等服務。

 

勞力士手表、名牌腕錶‧二手錶‧中古錶

 

服務電話:0955-789-943

 

郵件信箱:3good88@gmail.com

 

Line ID3good88

 

(來信時請附上出售手錶照片,並註明有無保證卡、購買證明)

 

【金橋二手錶專賣店】 

 

二手手錶金飾收購達人

 

買賣收購名牌手錶、二手手錶、勞力士手錶、機械手錶、壞掉的手錶、鑲鑽手錶、K金手錶、純金手錶、金飾、金鍊任何表均有意願。百貨皆買、萬物皆賣。

 

 三好精神:「做好事、說好話、存好心」

 

若有貨品出售,敬請來電,邀約看貨。

 

( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=3good&aid=12748810