網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
購買老舊畫書、老舊字畫、書法作品、國畫作品、油畫、木雕、銅雕、古董、錢幣、象牙、玉石雕刻品、明清傢俱、瓷器、石雕、油畫、老酒、高梁
2012/01/03 17:50:35瀏覽3906|回應4|推薦0

古董字畫專賣店專門從事經營:

 

古今名家字畫、古董(瓷器、玉石木銅器品)交易買賣服務。

長輩們移民或搬家者有「老舊畫書」、「老舊字畫」、「書法作品」、「國畫作品」、「油畫」、「木雕」、「銅雕」、「古董」、「錢幣」、「象牙雕刻品」、「玉石雕刻品」、「明清傢俱」、「瓷器」、「石雕」、「油畫」、「老酒、高梁」等物品,均以現金高價向你收購。

若您有任何不要的老舊物品,均可回收變成現金喲!

 

若你有任何名人大師之書畫作品,我們願意高價收購,買入、

我們提供字畫賣出服務、提供各種二手書畫、書法、各式古字畫及古文物商品資訊交流,得你信賴的專業公司。

 

我喜愛、收藏、購買、拍賣大量名家字畫、書畫、高仿名人字畫、油畫、水墨畫、名人書畫、山水畫等中國字畫作品山水字畫。

 

我喜愛珍藏中國書畫作品,若你有上述作品,

歡迎來電到02-27626118

手機:0932198058

 

請先將畫書作品寄到lien.2hand@hotmail.com

提供給你最專業的鑑價、估價、報價、購買服務。

( 興趣嗜好收藏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=2hand&aid=5998550

 回應文章

蔡先生
2016/01/06 15:38
請問有收使用過的象牙印嗎?謝謝(大小章數枚)(bestidol100@gmail.com)


請問溪山翁李鵻作品,有收購嗎
2012/12/18 07:55

請問 溪山翁 李鵻 的仕女、觀音圖,有再收購嗎?


Lisa
2012/08/28 11:42
我有一亇乾隆時期的瓷壺可鑑定收購嗎?
古董字畫專賣店(2hand) 於 2012-09-03 15:46 回覆:

您好,請直接電聯02-27626118。謝謝!


吳啟禎
等級:7
留言加入好友
台灣書法家有我嗎?
2012/05/31 10:16

台灣書法家有我嗎?

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000513387123


書法家吳啟禎博士
古董字畫專賣店(2hand) 於 2012-06-13 18:34 回覆:

吳大師,您好,您當然是台灣的書法家,很希望能與您交流名家書法資訊。我的連絡電話是02-27626118。謝謝!