網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
民國四大書法家,草書于右任,篆書吳稚暉,隸書胡漢民,楷書譚延闓, 于右任,吳稚暉,胡漢民,譚延闓,
2014/07/30 12:05:06瀏覽748|回應0|推薦0

民國書壇,最具影響力的當屬長于草書的于右任、精於篆書的吳稚暉、工於隸書的胡漢民、善於 楷書的譚延闓,這四位書法家並稱為民國四大書法家。

他們都是民國政壇呼風喚雨之能人,學識淵博,書風獨特,引領時代風騷。

 

練家字畫店網站連結:http://www.2hand.com.tw

隨著書畫在整個藝術市場的勃興,以及辛亥革命百年等歷史節點的來臨,四位大家的作品市場價格都有暴漲趨向。


其中,于右任遙遙領先,而其他三位的作品市場潛力也值得關注與投資。

台北市長期收購,近代字畫/現代字畫/古代名家字畫、信函、手札,誠信服務,免費到府估價!

 
東鑫實業行在古董字畫市場經營數十年,近年來在書畫領域著墨甚深,以最誠信的經營理念與各收藏家、愛好者交流買賣,資訊分享,為你最值得信賴的買家。

專營字畫買賣、字畫收購、古董、書法墨寶買賣 長輩移民搬家 外交官、大使、長輩移民搬家者、老人殯葬離開所留之舊字畫、書法作品、國畫作品、書稿手稿、油畫、舊信封、墨寶、木雕、銅雕、文獻、舊古董、舊手錶、時鐘、印章、黑白照片、徽章、舊茶壺、大同寶寶、花瓶、紙鈔、錢幣、酒...等。

 
連絡電話:02-27626118 手機:0932-198-058
Line ID:0932198058
郵件信箱:lien.2hand@hotmail.com

收購字畫、于右任、溥心畬、張大千、黃君璧、齊白石、吳昌碩、徐悲鴻、黃冑、劉文西、孫中山等人所有書畫買賣服務

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=2hand&aid=15562697