網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
---連貓都鄙視偶---
很喜歡觀看國家地理頻道節目,經常介紹動物的各種習性,其中讓偶覺得比較新鮮的是猴群、狼群、獅群等家族成員都有地位排序。這讓偶很好奇偶在家中的地位排行,於是偶用各人持有的手機價值作為基礎排列如下:
大女兒 sony智慧型 新購 時價9800
兒子 華碩平板電腦 新購 時價8000
小女兒 HTC智慧型 一年機 時價3000
老婆大人 華碩智慧型 一年半機 時價2000
偶 sony智慧型 二年半機 時價0
得到以上的悲慘結果後,偶終於明白家裡養的那兩隻貓為什麼一直鄙視偶的原因了...

文章數:563
真要救台灣,就別再「趙一半」啦!
時事評論政治 2021/02/04 10:39:21

趙少康說要回國民黨,蔡正元表示熱烈歡迎,說不管是回來吵架,回來吃苦,回來掃地擦桌子,國民黨員和支持者,此時此刻都應該熱烈歡迎趙少康回來。

國民黨火速通過趙成為黨員,主席江啟臣說,年後將聘任趙為「中評委」,也歡迎更多趙少康們加入國民黨。這意味江把趙當成國民黨壯大的機會,而不是自己的威脅,這點確實很大器,值得給他掌聲。

然而,許多人擔心趙會不會鬧了半天又跑了,上次郭董使性子,大家可都記憶猶新;因此國民黨內部的聲音其實不比外部少,特別是趙姿態頗高,讓黨內默默耕耘者難以消受。

事實上,能讓藍軍起死回生的不能單靠梟雄豪傑,而是整個黨從路線到戰力的重新改造;尤其路線之爭,到底還要不要遵行九二共識?要偏安維持現狀、還是走向統一?國民黨都必須講清楚說明白。

另外,挽回年輕族群更是重中之重,趙長期浸淫媒體,深諳宣傳之道,如何把青年人找回來絕對是當務之急。

再者,戰力的提升也是國民黨必須補強的。最近羅智強表現搶眼,相信大家都看到了,國民黨要是能多幾個羅智強,不愁拿回政權。

趙少康返黨的消息傳出後,想當然耳綠營極盡挑撥、看衰,一會兒說是「逼宮江啟臣」,一會兒又說這是國民黨的「滅頂之災」。趙少康如果真有心要救國民黨、救台灣,就別再「趙一半」啦!

老川下台,加上萊豬之亂、罷王成功、疫情復燃,民進黨的底氣似已用完,藍營是該振作了。

最新創作
真要救台灣,就別再「趙一半」啦!
2021/02/04 10:39:21 |瀏覽 7724 回應 6 推薦 41 引用 0
「這位先生」的幹話人生
2021/01/29 11:28:03 |瀏覽 8112 回應 10 推薦 31 引用 0
罷免黃捷 教訓萊婆
2021/01/24 10:10:59 |瀏覽 8066 回應 4 推薦 28 引用 0
假博士、真騙子,逼哀ㄟ台灣!
2021/01/21 09:57:38 |瀏覽 8996 回應 6 推薦 36 引用 0
囂張沒有落魄的久,下一個小心點!
2021/01/17 10:09:43 |瀏覽 8997 回應 5 推薦 23 引用 0

最新影像 2886
中秋
梅嶺走春
93遊行