網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
---連貓都鄙視偶---
很喜歡觀看國家地理頻道節目,經常介紹動物的各種習性,其中讓偶覺得比較新鮮的是猴群、狼群、獅群等家族成員都有地位排序。這讓偶很好奇偶在家中的地位排行,於是偶用各人持有的手機價值作為基礎排列如下:
大女兒 sony智慧型 新購 時價9800
兒子 華碩平板電腦 新購 時價8000
小女兒 HTC智慧型 一年機 時價3000
老婆大人 華碩智慧型 一年半機 時價2000
偶 sony智慧型 二年半機 時價0
得到以上的悲慘結果後,偶終於明白家裡養的那兩隻貓為什麼一直鄙視偶的原因了...

文章數:598
警告老共割地賠款,覺青還有救嗎?
時事評論政治 2020/10/20 11:56:38

網路一則貼文害許多人笑岔了氣,有覺青警告解放軍,倘若武統失敗,除了賠款,還要割讓廈門。

台灣有如此勇敢自信的覺青,鄙視對岸軍力,真讓人放心不少,哈哈...不過話說回來,覺青們不想被徵兵、拒絕服兵役,就能大敗敵軍,殲敵於灘頭,教對方割地賠款,顯然民進黨長期洗腦已經發揮了效果,讓覺青自覺功力遠勝於義和團。

咱更好奇的是,萬一武統成功,這群綠色覺青會不會被共產黨強迫思想改造?事實上已有許多人開始討論統一後如何處理台獨,沒逃掉的下場大概就是送北大荒勞改、挖煤,挖不動的罰吞鍵盤。

覺青自我感覺良好,被灌輸米國一定會出兵協防也是主因,南部地下電台甚至強力放送:為了換取美軍保護台灣,吃瘦肉精是值得的。唉!難道洗腦、洗腎、洗睪丸是我們的宿命嗎?殊不知「靠山山倒,靠人人跑,靠美日死得早,靠自己最好!」

海峽戰雲密佈,網路上出現許多嘲諷綠營的話:「老菜下台,老共不來」、「請1450、817們為台灣國含笑犠牲吧!本人恕不奉陪,不過可以提供免費誦經超渡」、「有事軍人幹,沒事幹軍人,黃埔人會屌妳蔡婆子嗎?」、「綠營有三多,開染房的比開砲房的多,開砲房的比打嘴砲的多,打嘴砲的比國軍的飛彈多,讚嘆民進黨!」...

在台灣,儘管眼前反中仇中似乎是主流,但誰曉得這些主流是不是帶風向的?並不是台灣人民真實的心聲。相信多數台灣人但求溫飽,過過小日子,就很滿足,能不統就不要統,反正現在生活很習慣了,但要是被打進來,統就統,無所謂,或許這才是真正的台灣共識;也因此,目前社會氛圍相當淡定。

反倒是那些政治權貴、既得利益者,害怕被清算,進而失去政治舞台,因此一味慫恿老百姓仇中抗中。口口聲聲說全台灣都會死戰到底,戰到一兵一卒的,大概就是沒有退路的民進黨人和早已表態的媒體人。

至於部分台灣覺青,已經無知到這種地步,認為只要有偉大的黨國、武裝成刺蝟的堡壘,就有能耐讓對岸跪地求饒,實在令人哭笑不得。

最新創作
警告老共割地賠款,覺青還有救嗎?
2020/10/20 11:56:38 |瀏覽 1518 回應 2 推薦 12 引用 0
地動山搖真的來了?
2020/10/16 10:51:09 |瀏覽 3377 回應 6 推薦 14 引用 0
政經學院撿到假論文?
2019/09/22 11:20:26 |瀏覽 19470 回應 7 推薦 40 引用 0
豪氣干雲洪秀柱
2019/08/11 10:29:05 |瀏覽 17323 回應 5 推薦 27 引用 0
我們需要的是「非帆家園」
2019/07/23 08:48:55 |瀏覽 16015 回應 0 推薦 24 引用 0

最新影像 2852
中秋
梅嶺走春
93遊行