網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 47 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 5第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 13:51

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 15:17
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2012/09/01 13:07
13 樓 lkk12221020 發言於2012-09-01 11:40:25 5 1

如能選擇,儘量不要買日貨
-----------
網友説的很對!
買中華民國臺灣 中國大陸 歐洲 新加坡 澳大利 新西蘭 美國 加拿大的産品
就是不要買日寇的産品
謝謝網友們

中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2012/08/14 11:48

蕭美琴:民進黨與陸無恩怨 

-------------- 

你們民進黨謾罵中國大陸人是中國豬 支那賤人,又侮辱中國大陸是敵國,糟蹋大陸人是共匪,侮辱大陸女人到台灣是來賣逼的。民進黨的意思是說,民進黨的老母從大陸福建來台灣賣逼給日本人,一賣就是51年,賣逼賣的



�X�B: 民進黨登陸火紅,真的要轉性? - ROCgood 的部落格 - udn部落格 https://blog.udn.com/ROCgood/6709427#ixzz23ULFnVXn

中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2012/04/17 11:21

惡劣的臺灣人司機造成不良影響

陸客上錯車被趕 雨中流浪國道

來台旅遊的大陸貴州老翁陳弟禮,昨天在中山高湖口服務區上廁所後,上錯遊覽車,司機開上國道發現載錯人,竟將陳趕下車。陳姓老翁只好冒雨沿路肩往服務區走。巡邏員警看見,載回服務區,急著找人的旅行團才鬆了一口氣。

「謝謝警察先生的幫忙…」七十二歲的陳弟禮,在車潮洶湧的中山高上走了半個多小時,妻子看到他出現,不斷拍著心口說:「老伴兒,你跑去哪兒了?可急死我了!」

發現陳弟禮的國道二隊隊長陳英傑表示,將陳趕下車的遊覽車司機,完全不顧當事人安全,行為太惡劣。因陳無法記住遊覽車及旅行社名字,如有民眾目擊,歡迎提供線索,依規定可處三千元罰金。

-------------------

誰家沒有老人?誰不會老?

台灣如果連最後一點的人性都淪喪
還有什麼值得讓人家來"觀光"的?

把七十二歲的老先生趕下車,那可是高速公路耶!真是有夠混帳的。
天天大肆吹噓台灣人有人情味,說一套做一套,永不知羞恥二字怎寫!
人肉搜索把這種毫無道德的司機搜出來!
我簡直不敢相信台灣有這樣的人,上錯車就把人丟在國道上不顧人死活,惡意遺棄及殺人未遂辦吧!

中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2012/01/21 10:01

請不要把貪得無厭的吳淑珍的老母和揭弊英雄邱毅立委的媽媽混爲一談。

道德敗壞 貪得無厭的吳淑珍的老母是大地主漢奸的女兒,她一輩子珠光寶氣 吃喝玩樂的享受,她教育的兒女就是貪得無厭 道德敗壞。

公平正直 正義善良的揭弊英雄邱毅立委的媽媽是賢惠厚道 善良樸實的一位普通百姓人家的賢妻良母,她教育的兒女是臺灣人的驕傲!



等級:
留言加入好友
2012/01/06 16:35
愛將轉向? 宋:選舉選到人情味沒了
親民黨總統候選人宋楚瑜昨天說,選舉選到連人情味都沒有,連基本的人與人關係都弄得這麼緊張,「沒有人味的...
看新聞原文
http://www.udn.com/2012/1/5/NEWS/NATIONAL/NATS4/6825546.shtml
http://dignews.udn.com/forum/post.jsp?news_id=6825546&view=1&face=-1
206 樓 mark100100100 發言於2012-01-05 12:12:56
●人情味談政治 很怪!
政治 該 談禮貌 談客氣 談學問 談治國方案 談男人志氣!
齊家 治國 平天下! 絕對不談 輩分禮讓 及 人情味!
政治治國 在懲奸治惡 國泰民安 均富均貴! 輩分禮讓政治 人情味政治 實在不上國政議題!
若是家族人情味 群體性人情味 談政治 那更是 金氏王朝 權貴當政 吃相難看 不大大方方 不堪入目 不談也罷! 
政治該談 政治、經濟、教育、治安、環保.........等等等,眾利法案!
 
◆針對時政 提出有價值方案 議題競賽 治國平天下 除萬年禍害 筆戰!
◆其(筆戰)隱藏 【漂亮治國法案】 感觸得勝萬年喜悅驚險刺激 真實惡人惡性惡言相向劣根性畜生1堆 真實冷漠無情無知懦弱爛善良不強悍爛畜生爛人類也1堆 筆戰過程中 不輸於網路武俠女俠打怪遊戲精彩動魄 憤怒與血液震撼 痛宰畜牲狗人類 狗改不了吃屎 狗個性! 輕鬆萬踹中 輕鬆1笑 幼稚兩個字 無學問 無3教9流大學問!^^ 
◆言歸正傳 人情味選舉 輩分禮讓選舉 不正傳統壞風氣、壞風俗、爛習慣!該改正!不該尊重!
◆萬年得勝 在法案筆戰 定千秋! 無懼惡性贏過自己 永勝鑰匙 自己打造鍛鍊!^^
◆(2012年 龍年 龍創天下 隨時歡迎來訪 定千秋!^^)
http://city.udn.com/64583/4770766?tpno=0&cate_no=0

中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2011/11/18 10:29
 pilot 發言於2011-11-18 04:49:05    2        0      

黃昭堂當然把國民黨恨之入骨,當年日據時代他家是台南望族,日本戰敗投降後,他家族私下接受許多日本托他保管的財產及上千畝的農地,他的不當所得,及在國民黨"三七五減租,耕者有其田"政令下,國民黨把它全部充公。很多台獨大老都和他是同樣的背景。
--------------
黃昭堂的家族是漢奸家族和大地主 他們勾結日本人屠殺臺灣人和原住民,霸占他們的大批土地和資源。我阿公說過,忘記給日本人鞠躬,就被漢奸抓去砍頭了(我阿公的堂叔)
這些漢奸家族的男人比日本倭寇侵略兵還壞 他們加入日本軍隊 去亞洲殺人 放火 奸淫 侵略
他們女人給日本人倒茶 做飯 陪笑 陪睡 睡出許多有日本納粹血統的綠豆來
他們全家綠豆漢奸 全家搞台獨破壞兩岸人的和平,一家子都是日本壞種。


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2010/10/26 01:59

稱"中國台灣"代表團有這麼嚴重嗎?!
台灣哪一個有點名氣的明星不是以中國台胞身份到祖國大撈其錢.
------------
自我矮化怪誰
自己稱是國籍不明的地區性的"台灣代表團"(或是阿Q地想偷渡"台灣國"),你稱"中華台灣"或"中華台北"代表團,別人還有什麼文章好做?!

--------------

按照奧運模式就對了 !
何必橫生枝節?
____任何破壞兩岸關係的人
____都是兩岸共同的罪人 !
按照奧運模式就對了 !
何必橫生枝節?
____任何破壞兩岸關係的人
____都是兩岸共同的罪人 !


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2010/09/19 12:06

透過本報報導的協助,日本老人岡本秀世(右)順利來台尋友,見到老友劉文光(左)開心擁抱。
記者陳俊吉/攝影

看看台灣記者有多少漢奸台奸後代

看看台灣有多少人和日本侵略者共同屠殺亞洲人

頁/共 5第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁