網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台灣怕看十一?不怕看檳榔西施露點?
2009/10/02 23:56:28瀏覽1013|回應0|推薦1
台灣的民進黨為何這麼怕十一?

如果中共用大兵有力地踢正步,有錢地燒煙火,有人場地去慶祝來試圖統戰全世界的話...

那麼中共現在可以很驕傲的說,就算全世界沒有被統戰掉,起碼還有台灣一個民進黨給他們面子...民進黨的那一部分的人,除了被統戰,還怕死中共了,也受到傷害...更甚者,台灣的NCC追隨共產黨獨裁也拷貝干涉媒體和人民言論自由權...這兩個台灣丟人機構,此次才是中共統戰勝利品.

民進黨的人,可以選擇不看任何一個國家的國慶,閱兵或煙火活動....他們要選擇什麼轉哪台看電視,是他們的自由....他們可沒有任何權利叫別人不看他們不看的電視...除非他們是共產黨.

只是不懂的是,台灣連美國的一年一度玫瑰花車遊行都熱衷地轉播,為何轉播中共閱兵會有問題呢?

台灣六法全書裏有哪條法律是不准台灣的媒體播放別的國家的閱兵慶典活動? 看了這種活動報導會感覺驚悚或受傷的人,是真的需要去看心理醫生....

所謂見不怪而怪,其怪自來!

難怪台灣現在儘出妖孽種種,他們可以看檳榔西施涼透了N點,節目主持人開黃腔,卻不可以看穿戴整齊的大兵踢腿.
( 心情隨筆心情日記 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=1778wei&aid=3372515