網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
●救命的三合一鮮汁----請有空多做來喝!●
2013/10/09 16:24:06瀏覽86|回應0|推薦0

 

 > 救命的三合一鮮汁 > >

 請諸好友試試,日本禪宗高僧富澤知芳大師,提個馬鈴薯鮮汁療法 ,有顯著的神奇藥效。 > > 馬鈴薯、紅蘿蔔、蘋果三合一鮮汁的功效:

> 一、 防治癌症,抑制癌細胞生長。

> 二、 防治肝臟病、腎臟病、胰臟病、胃潰瘍。

> 三、 防治非典型肺炎、心臟病、高血壓。

> 四、 恢復體力,增強體質,提高免疫和自癒能力。

> 五、 恢復眼睛疲勝,消除眼睛乾燥,令雙眼亮麗。

> 六、 治癒腰痛、肩膀痛、膝痛。

> 七、 排除體內毒素,美容顏潤皮膚、治肥胖。

> 八、 根治便秘,痔瘡,根治口臭、胃酸、減低月經痛。

> > 沒有任何副作用,高營養健康食品,迅速吸收和排毒,令食慾增加 > ,補氣恢復體力。 > > 材料:新鮮馬鈴薯(即薯仔)、紅蘿蔔、蘋果各一個。每個各重約 > 一百五十克 至 二百克 。 > > 榨汁,即榨即飲 ,切勿存放。 > 馬鈴薯發芽處要切除,以免中毒。 > > 新鮮果汁宜清晨空腹飲用 。

> 重症患者,每天下午五時空腹時再飲一次。 > 飲用後約一小時才可以進食早、晚餐,以免胃液被稀釋,影響消化力。 > 必須天天飲用不間 > 斷,輕症三週見效,重症三個月見效。 > > 有效病例: > 二十年口臭頑疾根治:

> 彭先生四十五歲,二十年來口異臭,給社交帶來極大煩惱 > ,中西醫治療無效,去年經親友熱心推介服用新鮮果汁,當時半 > 信半疑試一試,每天清 > 早空腹飲五百,二個月後口臭完全清除,人變得自信了, > 新鮮果汁的神奇功效令他佩服,喜自禁地再三感謝向他推介的親友,解除了他 > 二十年來的苦惱。

 > > 丁先生耳下生一個腫瘤,被診斷是末期癌細胞,用放射療法  之後,>癌細胞轉移到肺部,成為肺癌,被宣告已經是到了無法治療的階段。 > 丁先生以積極的態度,回到家裡實 > 行鮮汁療法。目前已經控制住癌細胞的 蔓延, > 體力漸漸恢復,而且幾乎可以回到工作崗位。 > > 肝炎、花粉症、濕疹: >須 女士六 十八歲,患慢性肝炎、花粉症、濕疹。醫生分析,肝炎惡化,會使食道、胃腸易 > 患癌症。須女士的父親、叔父、叔母和姐姐都因癌症而 > 去世,她很擔心自己也 > 會得癌症。承以當她看到馬鈴薯鮮汁對治療癌症有效的文章之後 > ,就毫不猶豫 > 隨即把馬鈴薯配合蘋果一起榨成鮮果汁,如此更可口易喝,她把鮮 > 汁視為「生 > 命之水」,一回氣就全部喝完了。不久,奇蹟出現,二個月後檢查:「病情穩 > 定」。四個用後檢查:「接近正常」。除了肝炎顯著改善之外,還有二件值得 > 慶幸的意外收穫 > :(一)她長年受花粉症的困擾,今年春天沒有出現這種症狀。 > (二)以往手腳一吹到冷風,就會出現紅疹,非常痕癢,又稱濕疹 > 。今年卻一 次也沒 > 有。這都是飲馬鈴薯鮮汁的功效,體質獲得改善 > ,身體的自癒能力增強 承致,須女士現在心情非常愉快。 > > 四十年白眼球赤熱三個月根治:林先 > 生五十八歲,從十七歲開始雙目常赤熱,中醫診斷是「肝經積鬱」,服藥多年 > 無效。西醫診斷說是城市空氣污染承致,最好移居鄉村 > ,但是居住鄉村十幾年, > 眼未見好轉。由於白眼球長期充血呈紅色,朋友戲稱他外號叫荔枝眼。去年幸 > 獲讀了三合一新鮮果汁文章之後,每天清早空腹飲五百鮮汁,一個 > 月後 > 雙眼明顯好轉,赤熱減退。

三個月後,雙目黑白分明,從此再也沒有赤熱的現象。 >

 > > 肝硬化,居然有救: > 高女士五十九歲,患肝硬化,食道靜脈瘤破裂,大量吐血,皮膚黃疸 > ,臉和手腳浮腫,終日昏昏睡夢中,多次入院施手術,亦 > 曾經嘗試各種療法和 > 健康食品,但因肝臟太差,所以總是無效。突然在一個契 > 機經朋友介紹,聽到馬鈴薯鮮汁對治癌症有很好效果,於是立刻動手做馬鈴薯 > 鮮汁。材料是馬鈴薯、紅蘿蔔、蘋 > 果、再加三分之一的檸檬汁調味, 三種一起 > 榨汁即時飲用,一個小時後才吃早餐。對於自己肝硬化,中西醫束手無策,無藥 > 可治的階段,所以高女士堅定信心持續的喝 > 鮮汁,沒有絲毫放棄的心理。不 > 久,過了二個月,身體恢復體力,能夠煮飯和洗衣服了 > 。現在已經完全康復, > 可以出外旅行了。她的先生也和她一起喝鮮汁,原來每周 > 才通一次便,現在可以 > 每天通便,精神和心情都愉快了。如此嚴重的肝硬化居然還有救,實在證明馬 > 鈴薯三合一鮮汁真是無價 至寶。

 

 

親愛的好友:

祝福您!健康100!快樂100!幸福100

                                       

我是土地買賣的專家~~鍾鴻源★

      意者請洽 0 9 8 8 - 1 0 5 - 1 9 5

                              0 9 3 2 - 1 0 3 - 9 0 3     

 www.青埔高鐵.tw  ***歡迎您的來電***

桃園店面出租,桃園溫泉套房,桃園房屋仲介經紀人部落格群組,桃園房訊網,桃園豪宅,桃園賣屋,桃園房屋估價,桃園房屋租賃,桃園商用不動產,桃園租屋,桃園辦公室租售,桃園買屋,桃園豪宅,桃園房屋資訊,桃園商用不動產,桃園房屋仲介經紀人部落格群組,桃園房屋出售,桃園店面租售,桃園工業不動產,桃園店面出租,桃園山坡地,桃園房訊網.桃園買房子.桃園租工業廠房.桃園租屋.桃園土地買賣.桃園廠房場辦.桃園農地買賣.桃園套房出租.桃園工業地買賣.桃園公寓出租.桃園辦公室出租.桃園租屋.桃園房屋仲介.桃園店面租售.桃園土地買賣.桃園農舍.桃園農地買賣.桃園青埔高鐵土地,桃園青埔高鐵建地,桃園青埔高鐵農地,桃園青埔高鐵工業地,桃園青埔高鐵電梯,桃園青埔高鐵別墅

 

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=0932103903&aid=8948214